幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发一个本人的游戏网站

④见习

http://515071.icpcn.com

这是一个介绍本人游戏的网站...呵呵`网站建设中...欢迎大家去看看,在留言版里留下一点意见,谢谢啦~~~~

版主可不可以不删呀~~~[em04]

管理员

少女人形

发一个本人的游戏网站

可以不删,但是要移去交流区-_,-+

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
XX地方第一个专业游戏开发网站……
专业?
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

流氓甲

这不是广告吗?这里禁发的广告是什么概念?
R界最大的知识词典: http://www.diyrpg.com/wiki

⑥精研

期待 你做的游戏哟
每个人都是被上帝咬过的一只苹果哟..

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用Tiger在2004-11-19 18:35:56的发言:

这不是广告吗?这里禁发的广告是什么概念?

砍……
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

原来还可以用头衔

说实话……给人粗制滥造的感觉……
首先……表格整洁是主要的……其次,字体要统一,最后,不要使用太多可动图片,很消耗资源。即便要用,也用些精致的……这些个边缘粗糙的GIF不仅不好看,还让人感觉反感
表格完全没有秩序可言,看起来是想放哪就放哪……想起放什么就放什么,也没有一个系统的归类……
另外网站使用的字体,最好使用统一的宋体9号字。这样看起来整洁又干净,如果你肆意的用彩云等等特殊字体,那么除了你自己,没有彩云字体的浏览者依然是以宋体浏览,而且相当难看
最后看了一下CSS,差点没哭出来……
PS:居然还锁右键……有个人过句话,越是初学的越喜欢做无意义的花边东西……你还是老老实的重新学习表格吧,以及修为一下“做网站的基本心得”……
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用卡多鲁在2004-11-22 14:56:09的发言:

说实话……给人粗制滥造的感觉……

首先……表格整洁是主要的……其次,字体要统一,最后,不要使用太多可动图片,很消耗资源。即便要用,也用些精致的……这些个边缘粗糙的GIF不仅不好看,还让人感觉反感

表格完全没有秩序可言,看起来是想放哪就放哪……想起放什么就放什么,也没有一个系统的归类……

另外网站使用的字体,最好使用统一的宋体9号字。这样看起来整洁又干净,如果你肆意的用彩云等等特殊字体,那么除了你自己,没有彩云字体的浏览者依然是以宋体浏览,而且相当难看

最后看了一下CSS,差点没哭出来……

PS:居然还锁右键……有个人过句话,越是初学的越喜欢做无意义的花边东西……你还是老老实的重新学习表格吧,以及修为一下“做网站的基本心得”……

这种网站都是看一边就下次绝对不上的。
PS:某卡的签名不错,可惜偶对大叔没兴趣,偶对LOLI有兴趣:)

⑥精研

骑士团团长

不管从哪个角度看,  楼主也要再加油啊.
另: 某卡, 你开大叔亲卫队我不拦你, 可你画的阿叔实在没啥质感啊... ... 从哪个角度看上去也是青少年的胡须化妆版... ...
[神不为者,人为之。]

⑥精研

原来还可以用头衔

。。喔。。那我换个更厚道的
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。