幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解散之后的退稿图

⑥精研

之前的游戏团队解散了,留下了几张替游戏设计的草稿.....以未被采用的居多

我知道自己的画法有问题,但又不知道问题点在哪(审美观有问题?)
希望各位能"用力地"给我意见。(笑)

游戏的网页用图之一,未采用(虽然我自己很喜欢;因为第一次用这种风格,也知道很不成熟。)

其中一个角色,精灵的造型和使用武器;除了武器和服装我比较满意,画风实在是遭透了...

游戏中"魔法学院"女术士的服装之一。上面那个超级醒目的黄色图形,就是魔法学院的院徽设计。个人很喜欢那个院徽,至于服装.....

游戏中的魔法奥义(?) "AUDELA HOLY"的发动画面...头发的流向很怪,影子也怪,但我对效果很满意;不过,依然是未采用(笑~~)

悲情又狂妄的反派;剧情作者是以FFVII的塞非罗斯为蓝图所设计。想画出那种感觉,不过我功力不到家;未采用。

其实,这是我最满意的"未采用"设计图;第一次画怪兽,虽然没有凶猛的感觉,但是能把它完成我真的很开心.....名字是OYSTER(笑~~)

被剧情作者称为"很恶心的老式少女漫画风",事实上我还以为他喜欢这种调调,做了错误的估计(爆)。里面是游戏的四位重要女主角,穿着"粗糙"的学生制服,是因为当时团队里大部分的人要开学了(笑)。

昨天替网友画的人物草稿彩图,看他收到的反应~~~~~我想....大概又是"未采用"吧(笑~~~~~~~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

22万

荣誉群

要听话沃

觉得不错啊~一定要说的话,是线条太碎了吧
子々孫々まで呪ってやる!!

⑥精研

老婆..好专业的评语....
线条太碎...唔唔,学到了[em05]
个人最喜欢 修那得 那对眼睛,很喜欢酷酷的眼神,鹰般锐利的眼神是首选,迷死啦

荣誉群

GPG

楼主点我签名联系我

⑥精研

谢谢焰都温柔的意见[em01]
有人肯批评,我很开心。

TO : \"无\"
我没有QQ,而且尝试申请失败。不好意思~~~~如果你愿意,我们可以用YMS联络吗? [em07]

22万

荣誉群

要听话沃

有个QQ绝对方便,阿无绝对想拉人了~HOHOHO
子々孫々まで呪ってやる!!

荣誉群

GPG

以下是引用first_mori在2004-11-24 1:37:20的发言:

谢谢焰都温柔的意见[em01]
有人肯批评,我很开心。

TO : \"无\"
我没有QQ,而且尝试申请失败。不好意思~~~~如果你愿意,我们可以用YMS联络吗? [em07]

……没有YMS……MSN可以么

⑥精研

死要面子活受罪

QQ
呵呵
无忧无虑 无谓无惧 淡薄名利 浩然正气 http://photo.163.com/openalbum.php?username=messenger17th&_dir=%2F

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

对平民来说,上帝的厕所就是他们的皇宫

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用玄天在2004-11-24 13:09:20的发言:

对平民来说,上帝的厕所就是他们的皇宫

我的厕所很简陋的`