幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: first_mori

解散之后的退稿图

②入门

。。。。问下。。。。是做2d的rpg游戏的小组吧?
。。偶觉的最后一张不错,其他线条和结构都不太对。。
那张怪兽如果作为一副作品是不错的,可是作为游戏的设定就不太对了。。。。

⑥精研

以下是引用乌拉拉在2004-11-24 21:05:40的发言:

。。。。问下。。。。是做2d的rpg游戏的小组吧?

。。偶觉的最后一张不错,其他线条和结构都不太对。。

那张怪兽如果作为一副作品是不错的,可是作为游戏的设定就不太对了。。。。

是RM的团队,我负责动画和地图、步行等素材制作部分。不过那是过去事了。
所以人要量力而为,做素材的果然不适合做人设.....

另外,焰都,我的猫不能吃= =

22万

荣誉群

要听话沃

像素的我觉得点起来很好玩,我觉得不错的阿,不要太消极。因为很多人要求太高,你想要是你画得跟市面上卖的游戏还好,你还在这里混阿。所以不用太消极,美工不精美的游戏多如牛毛的。
另外,我偏要吃
子々孫々まで呪ってやる!!

⑥精研

今天终于发现这个论坛里对\'猫\'有巨大倾向的占99%~~~
楼主第一副游戏标题左边那个人有\'天野喜晓\'的少许风格,其它的却又是一种,看起来不协调的说~~
天野喜晓那画风好象很不容易跟其它的风格融合
(楼主玩FF不?)
人生是无意识的 世界是空虚的

⑥精研

以下是引用F9111942F在2004-11-26 9:01:43的发言:
今天终于发现这个论坛里对\'猫\'有巨大倾向的占99%~~~

楼主第一副游戏标题左边那个人有\'天野喜晓\'的少许风格,其它的却又是一种,看起来不协调的说~~

(楼主玩FF不?)

我是FF的无意识FANS(笑)

其实,第一幅是剧情作者要求我模仿天野喜孝风格画的;想也知道,效果有多差(泪)。但当初的心态是 : 既然加入了就全力以赴好好配合,所以硬着头皮上阵...然后....就成为废弃物之一罗。

大概是我的劣根性吧!?
明明知道做了无法达到那种效果,可就忍不住想尝试;抱着自己也许可以做到的心态.....虽然被废弃了,还是很喜欢那张图。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用F9111942F在2004-11-26 9:01:43的发言:

(楼主玩FF不?)

天野最近好像出了本关于人妻的画集....好像是关于人妻的.....-_-

天野呀,以前媒体轰炸式的宣传他赞美他,不觉中也莫明的崇拜起他来了,不过现在想来,他的画法太过奇幻,不是太喜欢,寺田克也,结城信辉都比较喜欢

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

我不喜欢田野
子々孫々まで呪ってやる!!