幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉泽芬克斯

[发布游戏]众神·咕噜咕噜小组断罪之纪正式发布~

⑥精研

QQ
以下是引用kira在2004-12-3 20:12:15的发言:

不用这么麻烦,只要打开game.ini,在RTP1=的后面加上standard就好了

居然没想到……
失败……失败……
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

开发组

原来这就是我的头衔

以下是引用kira在2004-12-3 20:09:23的发言:

玩了一下,就现在玩下来的情况来看,我提些建议

1.首先是地图的问题,地图画得不是很好.城镇的地图显不出应有的大气(尤其是那个教会比较糟糕),建筑的内部也有问题,房间都很大,但是家具和房间的布置显得很凌乱.关于地图的改进我只能希望楼主多参考一些游戏,会有灵感的.

2.物价.武器装备的价格太贵了,那么多的队员要换那么多的装备,每件都要几千,全部换下来少说也1万多,可一仗打下来才100多块钱,那得打将近100仗才有那么多的钱,想想就晕~

暂时就这些,希望楼主在推出正式版的时候能更加完美.

1.地图问题:城市地图是我们赶制的时候,负责程序的猫猫帮忙画的~由于不是专业美工~能到这地步已经很不错了~起码比她开始的时候要好~我们专业美工负责的地图是下水道部分

2.武器价格过高是故意的=.=因为游戏过短~所以武器装备大部分决定由宝箱提供~至于商店的……说出来请不要生气——主要是偶突然想恶整一下花钱买装备的人(灭灭第二人格的恶劣爱好……)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑦老手

花痴守护神

下不了,没反应
老婆,你又犯花痴了……

开发组

原来这就是我的头衔

已经可以下了……不过方法麻烦点
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

不正经的大叔

支持老婆儿一下~!
计划2006年复出。。

开发组

原来这就是我的头衔

谁是你老婆啊?

⑥精研

不正经的大叔

就是发布这个游戏的啊
计划2006年复出。。

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
发现个乱认老婆滴家伙……
8过灭灭你BF有着落了
无视

开发组

原来这就是我的头衔

我才不要那个欧吉桑呢~~~~~~~

②入门

偶小组的都有着落了~大家放心~城市地图是我的错~我会努力的拉~但是偶的美工真的很烂~程序也一般~下次偶会做的更好~有什么问题就大胆提~偶改就是
咕噜咕噜搅搅阵制作组第一弹《断罪之纪》修饰中~ 全体组员苦战两个星期学会使用rmxp然后完成~呼呼呼呼~~~ 第二弹《Silent Song~燃尘的风与诗》蔬菜收集中...