幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

【神泣三部曲III】【神泣·瞳孔】DEMO发布

⑥精研

原来还可以用头衔

= =没关系啊,你学业比这重要多了,实在抽不出身也无所谓啊,我就暂且先发了=v=等你有空了再补回来也不迟啊~
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

512 该用户已被删除

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

居....居然置顶了....差别待遇呀....-_-\\(笑)

终于见到了XP的复刻版,下了完了一会儿(主要是最近沉迷于WOW....-_-\\)

某卡:你终于可以瞑目了,XP把你的人物原画完整的再现了,果然分辩率高是件好事

提些意见:地图方面个人觉得还是不够好,当然目前的素材也确实不够完善,另外,也许是走剧情路线的原因,和之前的2000版一样,让我觉得有些拖沓,可能是我不习惯过长时间的剧情交代和伏笔所致吧....光是看开始的剧情就......-_-  以前记得有配音吧,这次怎么没有了?那个女生还是蛮厚道的,什么时候把那小姑娘介绍给我认识吧..........另外就是人物的行走速度觉得有些慢,拿了那沉甸甸的箱子后的速度就更让人受不了,建议在之后的版本中加入跑步的设定。

当然,我还没把本作打完,不能肯定是完全的复刻版,不知道有没有新的剧情交代,比如那幕在雨中华丽的推倒桥段.......总之,还是蛮期待剧情的发展的,努力吧!

做一下广告:虽然受到了WOW的强烈冲击...不过本工作室试验第二作的DEMO发布期没有跳票的打算,但可以肯定的是这会是个相对简单的DEMO,很多要素不会加进去....

看了瞳孔后又一次让我那青春的小宇宙开始燃烧了.......-_- 为了糜烂的下半生!~燃烧吧我的青春!

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

开发组

原来这就是我的头衔

终于正式发布了耶~
决定再去爆机一次……
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑥精研

骑士团团长

最近很多东西都玩不转, 当然其中最让人烦恼的是要抓住人心……唉
算了, 闲话少叙, 谨支持。
再拜稽首。
[神不为者,人为之。]

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用特洛伊在2004-12-13 7:33:12的发言:

走了半天终于走到富商的房子了,却发现没有门~~~~~~~~

关于哈维的那段回忆画面做的昏黄的,看着挺舒服,感觉不错~~~树林的地图有了质的飞跃~~

只是城镇地图好象还是依旧~~~~~不过不管怎么说,还是很好的!!只是,开头那个女神的对话,她怎

么不说了?

只要有RM的流传的地方,幻想森林就会闪光,幻想森林的影子会照耀整个论坛,并且,让新的RMer成长

地图嘛= =我觉得这次部分地图已经很好了= =
当然。。排除另一部分我自己画的。。。。那些个当然就。。。。T T

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用GOLDYOUTH在2004-12-13 8:39:27的发言:

居....居然置顶了....差别待遇呀....-_-\\(笑)

终于见到了XP的复刻版,下了完了一会儿(主要是最近沉迷于WOW....-_-\\)

某卡:你终于可以瞑目了,XP把你的人物原画完整的再现了,果然分辩率高是件好事

提些意见:地图方面个人觉得还是不够好,当然目前的素材也确实不够完善,另外,也许是走剧情路线的原因,和之前的2000版一样,让我觉得有些拖沓,可能是我不习惯过长时间的剧情交代和伏笔所致吧....光是看开始的剧情就......-_-  以前记得有配音吧,这次怎么没有了?那个女生还是蛮厚道的,什么时候把那小姑娘介绍给我认识吧..........另外就是人物的行走速度觉得有些慢,拿了那沉甸甸的箱子后的速度就更让人受不了,建议在之后的版本中加入跑步的设定。

当然,我还没把本作打完,不能肯定是完全的复刻版,不知道有没有新的剧情交代,比如那幕在雨中华丽的推倒桥段.......总之,还是蛮期待剧情的发展的,努力吧!

做一下广告:虽然受到了WOW的强烈冲击...不过本工作室试验第二作的DEMO发布期没有跳票的打算,但可以肯定的是这会是个相对简单的DEMO,很多要素不会加进去....

看了瞳孔后又一次让我那青春的小宇宙开始燃烧了.......-_- 为了糜烂的下半生!~燃烧吧我的青春!

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上

一直到三人出发之前剧情都基本是一样的= =
但是出发后的剧情会稍微有些改动,不过改动的部分基本是修兹、图哈鲁和亚鲁之间的润色
之前他们三人的故事实在太匆忙了,这次大大加重了三人的戏份,争取达到更让人满意的程度=v=
配音嘛= =因为当时配音的MM过了一年以后长大了,嗓音配不出当时的感觉了TvT这个是实话……17岁和18岁的声音你平时听着好象没差别,但是一对比起来就……毕竟很少有人在一年后还存有某人一年前的声音……我就深刻体会到了……
跑步设定是后期的RGSS,最近在加紧赶工,包括新的自制选单和战斗状态选单等等=v=
新的剧情有di,在爆机之后会有修兹的单独一段故事,接下来还有图哈鲁和亚鲁自己的故事,只是CG没完工= =所以不能放。。。(苦笑)
其实我蛮期待第二作的= =实在非常吸引人。。。不过瞳孔的确是唤醒一代人斗志的东东吖=v=加油加油,相信下一作会比迷宫更优秀di,国产rm好游戏现在还是不够多。。
PS:我每次看到糜烂的下半生总是会联想到= =糜烂的下半身 = =

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用御宅太子在2004-12-13 11:48:50的发言:

最近很多东西都玩不转, 当然其中最让人烦恼的是要抓住人心……唉

算了, 闲话少叙, 谨支持。

再拜稽首。

=v=为啥变的那么含蓄?。。。

有话Q上聊啊。。。。

512 该用户已被删除