幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

【神泣三部曲III】【神泣·瞳孔】DEMO发布

⑥精研

原来还可以用头衔

有是有=_=
其中还包括了另一方面的原因
中文的配音果然还是无法被大多数人接受的啊……= =
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

512 该用户已被删除

⑥精研

原来还可以用头衔

因为中文声优还是没办法被大多人接受。。。我是主张中文配音的,但是很多人一打开后第一感觉是“寒”……
果然是被同化了吗= =连自己的母语都不喜欢了。。。
再加上语音就有10M的包包= =
其实要重新加入语音也是完全没有问题的,到时候做两个补丁好了,一个带语音一个不带- -、
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用卡多鲁在2004-12-13 12:20:11的发言:

一直到三人出发之前剧情都基本是一样的= =

但是出发后的剧情会稍微有些改动,不过改动的部分基本是修兹、图哈鲁和亚鲁之间的润色

之前他们三人的故事实在太匆忙了,这次大大加重了三人的戏份,争取达到更让人满意的程度=v=

配音嘛= =因为当时配音的MM过了一年以后长大了,嗓音配不出当时的感觉了TvT这个是实话……17岁和18岁的声音你平时听着好象没差别,但是一对比起来就……毕竟很少有人在一年后还存有某人一年前的声音……我就深刻体会到了……

跑步设定是后期的RGSS,最近在加紧赶工,包括新的自制选单和战斗状态选单等等=v=

新的剧情有di,在爆机之后会有修兹的单独一段故事,接下来还有图哈鲁和亚鲁自己的故事,只是CG没完工= =所以不能放。。。(苦笑)

其实我蛮期待第二作的= =实在非常吸引人。。。不过瞳孔的确是唤醒一代人斗志的东东吖=v=加油加油,相信下一作会比迷宫更优秀di,国产rm好游戏现在还是不够多。。

PS:我每次看到糜烂的下半生总是会联想到= =糜烂的下半身 = =

在前半段还是没觉得有赶工的迹象,不过我还是觉得或许是因为在素材方面受到限制,使得整个地图画面打了一定的折扣,有些单调了.
第二作只是试验性质的作品,虽然也投入了相当的精力,不过和迷宫之类的正统作无法比较,过阵子等元首大人忙完了学业应该会有大动作吧.不过还是相当感谢各位对第二作的期待.
糜烂的....下半身吗....-_-\\
总之,再接再励,希望能尽早放出之后剧情的版本
三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术
以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

...............偶支持中文配音,偶支持!只要拿出感情配,偶相信是可以配好的!
我们听那些中文配音难受是因为配得太假了,当然,也有技术原因..........

22万

荣誉群

要听话沃

職業的配音...不好ZHAO
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

配音的设备挺重要
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

配音的才最重要

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-12-13 15:59:26的发言:
配音的才最重要

这也是设备之一.......

不过我觉得对业余者而言,设备真的相当重要,有条件的不妨去录音房里录,不然就自己调软件去噪吧,不过经常发生因为去噪而导致声音缺省的现象.......

如果只有男性想配女性音的话....-_-+,找个变声软件吧...具体的忘了,不过好像蛮有名的.......效果极其恶劣........

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上

22万

荣誉群

要听话沃

谁说的~我录得就没杂音阿