幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

【神泣三部曲III】【神泣·瞳孔】DEMO发布

⑤进阶

真的只能用单线程下载吗?
新年好 祝大家在新的一年 工作顺利 学习进步 游戏制作水平一天比一天高 都能做出满意的游戏.

④见习

冬天里可爱的小雪狼

再次玩过……继续开始建议《====不烦吧!^_^
1.游戏的剧情十分精彩,故事的主题很富有深意,让我想道“王侯将相宁有种乎?“
2.就游戏的序章而言,BOSS的难度过于强大,一般玩家是不乐意于在序章时练级+打宝的,毕竟他认为游戏的剧情拓展比战斗更有趣(毕竟你的剧情写的不错,我还要往下看啊),序章的功用在于让玩家了解游戏的运转方式,战斗的模式,物品的样式,然后就是剧情的拓展,而在此时,玩家是不乐意耗时间在打某个BOSS身上的(虽然凭借药物的帮助,完全可以打倒BOSS,但时间就……有点长的感觉)。
以下是一些自己的看法,也许因为是序章你没有表现出来,那么就是我过于吹毛求疵了,如果没有想到,希望算是点小帮助,毕竟在这方面你才是前辈啊,嘻嘻!
1.装备的属性化:无论是武器还是防具都可以设置属性系统,是装备的样式更加多样,在原有的基础上就更加丰富了,是玩家更加热衷于装备的收集上。
2:任务化:可以建立冒险者工会(应该都知道),给玩家在里面设置多种多样的任务,丰富游戏内容,也是游戏线路更加多样,更可以在支线中穿插重要消息,是玩家了解游戏更加详细。
3:趣味化:传统的加小游戏我就不说了,应该可以向“轩辕剑”一般加设隐藏的现代工作小组,乐趣无穷,来点任务,给点现代的东东吧!(适合于游戏后期)
我就说这么多了,不知道能不能给你一些帮助,在制作游戏方面我还只是个新人,以后还要前辈们多指教了。

⑥精研

路边的小草

才刚开始没有多久就发现BUG,虽然不影响游戏进程,但是也太……
猜猜我在哪里?

偷工减料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

原来还可以用头衔

第一张应该在墙壁里,那个错误已经修正了
第二个不应该算偷工减料吧。。。小BUG。。。
这个DEMO已经是两个月以前放的了。。已经在新进度里修正的说= =
等二月份的一章吧。。。。
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑥精研

路边的小草

等一章出了一定支持!!!对了,到时有没全程语音啊?

⑥精研

原来还可以用头衔

可能有。。。也可能没有。。
一部分人不支持日文语音,一部分人听到中文语音就会吐。。
之前的2000版本曾放过中文语音版本,但是效果实在很不理想
和朋友商量许久也没有结果。。。
做语音压缩包的话就烦的要死。。索性先放下吧= =

⑥精研

路边的小草

一章里的穿墙bug应该全部修正了吧?刚刚打第一个迷宫时,什么机关都没开直接穿过去的-_-
其实中文语音并不是那么难受的,只是大家习惯了日本的神气就不相信自家人的能力了。
我相信中国人比日本人强!!

⑥精研

寻梦者

不要中文语音……每次听到后都逼不得已把音箱关了……怕家里人误会
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

原来还可以用头衔

中文语音的最大问题就是没有优秀的参照物,这一行还没真正产业化。。。所以国产动画都是乱抓一帮人来配的
。。。当时有考虑过如果瞳孔的完成度自己也有了自信之后,就跑去抓配青鸟虚像的那个人来帮忙CV,如果能抓到她帮忙的话就万岁了
不过目前还是计划,说实话瞳孔的完成度我一点信心都没有……至少二章做完之前是不会考虑这个di= =

管理员

少女人形

以下是引用卡多鲁在2005-1-22 12:52:29的发言:
中文语音的最大问题就是没有优秀的参照物,这一行还没真正产业化。。。所以国产动画都是乱抓一帮人来配的

。。。当时有考虑过如果瞳孔的完成度自己也有了自信之后,就跑去抓配青鸟虚像的那个人来帮忙CV,如果能抓到她帮忙的话就万岁了

不过目前还是计划,说实话瞳孔的完成度我一点信心都没有……至少二章做完之前是不会考虑这个di= =

偶记得《奇幻水晶缘》就是中文语音的说,这个游戏是香港GAMEONE制作的,请来的都是香港著名的动画配音员,所以品质十分好的说。

不过不懂粤语的话就无视好了﹃ ﹃

另外台湾也有中文语音的游戏的,大陆没有最主要的原因是这里不怎么重视配音员。