幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

为了我那糜烂下半生...

22万

荣誉群

要听话沃

以后我是自由業、8ZUO白領
以后的事以后説、珍XI現在
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-12-13 15:53:12的发言:

以后我是自由業、8ZUO白領

以后的事以后説、珍XI現在

自由业吗?自命算有点资历的过来人(这话算我找抽好了.....-_-),不要想得太简单了,越往后走,现实所暴露和逼迫出现的问题越我,自由业其实也是个相当头痛的职业吧....(权当是一项职业吧),不说别的,要生活,作为自由业就得去拉业务,想办法买人情,拉关系,搞业务,拉到了业务又要想着不能把自己牌子给砸了,有些业务比如大型企划案之类能接到却做不了,麻烦着呢.

这个,元首应该比我清楚......

严重跑题了呀.......

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

想得简单就8会落髪了

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-12-13 16:20:52的发言:
切、8K男人

客观的说,不是所有的女人都靠男人,但现实问题摆出来,多数女人希望能找到个好丈夫,至少可以让自己活得舒服些,所以,如今谈婚论嫁者,所谓当事人的男方家庭背景条件,工作什么的都被双方谈及在嘴边,虽说自己想来也蛮庸俗,但事实便是如此,相对之方面而言,女方就好一些了.

榜个富翁的机率要比找个富婆的机率高出N倍吧.....所谓少奋斗10年之类的说法便由此而来...

别看我说得头头是道....事实上....本人绝无此类经历........-_-+

目前算不上是钻石王老五,不过同样万年征婚中..........渴求娇好脸蛋,喷血身材,品格端优女性...-_-

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

那是美女们的作法,像我这种又肥又丑的,只能找来奴役我们的,要不就是打我们骂我们,你看过哪个丑女人过得了你说的那种生活?谁会花精神来养一个丑女人呢?
所以说习惯这种不公平就好了

⑥精研

NY极恶党党首

WOW卡住了-_-  所以过来看看-_-
然而我要说.....................赞的!!
3蒲的风格越来越明显了.......................不过画的确实不错,主角的造型个人还是认同的.
另,楼上两位真能侃,焰都今年大几了?以后打算做SOHO吗?
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

22万

荣誉群

要听话沃

我今后到底要做什么,我想了很久,还是决定作自由撰稿人,目前大三,继续了解情况ING

⑥精研

NY极恶党党首

-_-好想法…………
不知道现在的稿费怎么算的,好象是1000字150RMB左右?若是能保证刊载量的话,还是蛮好的职业
并且适合SOHO  -_-
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

22万

荣誉群

要听话沃

恩恩~我就是喜欢自由一点,而且工作地点很自由,可以利用物价差

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
汗.......想说,盔甲很不错,不过看到两位好象在为将来的出路争执- -bb
我的稿费一般是千字200的说^_^,自由撰稿人还算可以啦~偶尔还可以去采风什么的.
做看看魔王的自由业也不错哦XDD
女人为什么要靠男人养啊- -bb一脚踢开~谁都不会是谁的附属品的.
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+