幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Wind saga的一套人设..

⑦老手

花啊~~~~~

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑦老手

花啊~~~~~

QQ

女主人公..记得是我玩的时候叫做\"琳\"的女法师..

介绍资料上提到是大方,温柔的性格。有着很细腻的心灵。心思稹密,对事物都会有不同的看法。是个淑女型的美女,但在开朗的外表下却有着很容易受伤脆弱的心,讨厌雨夜。总而言之是个充满爱心的女孩子。而且是个对爱情很执著的人。

总之给我感觉是个母亲型的女孩..绿色的头发希望不会受到素材局限...

经过头发颜色修改的素材@_@希望给不要原作者带来麻烦``(居然刚才打了希望给原作者带来麻烦XD)

顺便提一句..女法师真的会这么善良么...感觉jonia就算最善的了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

今年过年不收礼~

线条有点粗啊,尤其是脸部的。。。

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
对不起...这是人设草图...我画的时候就比较懒...颜色也是大概上的...对不起....

⑥精研

今年过年不收礼~

没有啊,总的感觉还不错,是我喜欢的那一型~

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
应该说我懒好呢...还是他运气衰好呢...

13达人~~偶有事情想要想你请教~~放在rm里面用的象素人物xp的和2003的是不是不同...

⑤进阶

机械控

特别喜欢草草的粗犷的线条轮廓[em02]
十二分之一的生命用于涂鸦

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

应该说我懒好呢...还是他运气衰好呢...

应该是我运气好啦!!~~

XP和2003的确两样的,昨天我网突然断了,不辞而别抱歉啊.

我研究了一晚上,发现2003只能用256色的图.而且行走图的素材应该是宽288X高256.

否则就不能用.

PS:线条越看越象天野喜孝啊!哈哈~

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑥精研

今年过年不收礼~

我可以很负责的告诉你:我不是达人。。。
2003和XP的素材不能通用的,用绘图软件改一下可以用,不过效果不好

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
以下是引用赤红十三在2005-1-8 12:29:17的发言:
我可以很负责的告诉你:我不是达人。。。

2003和XP的素材不能通用的,用绘图软件改一下可以用,不过效果不好

....- -偶本来是想打大人的...但是昨天写了一篇恶搞文关于\"达人乱入\"的......

偶好像记得...sagawind的作者是使用2003的...不过我连2003的毛都米见过...汗........

以下是引用charlottle在2005-1-8 3:55:39的发言:
.

应该是我运气好啦!!~~

XP和2003的确两样的,昨天我网突然断了,不辞而别抱歉啊.

我研究了一晚上,发现2003只能用256色的图.而且行走图的素材应该是宽288X高256.

否则就不能用.

PS:线条越看越象天野喜孝啊!哈哈~

其实可以不在意这个线条...因为草稿的时候必定是重线的...势必最后会改成单线用来配合游戏风格..@_@你的素材都米有关系吧?一会儿把选定的素材和剧本发给我..这个女主角的战斗还要重新改吗...?

P.s.我最近总是上不去QQ的...实在找不到我的话....在论坛上发消息给我...把地址链接给我我去看就是了..或者你不怕泄漏的话(自然偶坛子上也米人看..)可以到偶们组的坛子上把内容发出来...http://www.joypie.com/bbs/index.php?