幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【光辉】测试版 (这此绝对能下,不能下我泄甲归田,在

⑤进阶

【光辉】作者

非常非常的抱歉!先N次下载的地址都让大家无法正常下载!今天我又弄了一个地址!给大家试试!希望大家不要讨厌我!真的真的非常的抱歉!也特别感谢v v v v v v v前辈的指导!
这次绝对应该大概可能也许没问题了!呵呵

好了!废话少说!发布我的下载地址!(注意事项:此地址也不是很棒,所以打开后无法显示业面就请多刷新几次,在就是换个网络宽松一点的时间下载(晚上最后,越晚越好))超级感谢大家的支持!也希望大家不要像我吐口水!谢谢!

【光辉】测试版(注意:剧情只有开头)但是也可以完下!不会是那种超级短的!做的里面发现漏洞还请原谅,毕竟是处女作品,谢谢!

(下载有天数限制,下载请早)

下载方法:进入后打开 光辉下载地区 点击guanghuei 就会自动弹出下载界面了!

下载地址 ↓

ftp://user:user@61.159.186.137 光辉测试版

[em01][em02][em10][em10][em10][em10][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢RPG游戏!更喜欢自己做的RPG游戏!希望和大家成为朋友!

⑤进阶

【光辉】作者

顺便问问!谁能交交怎么把游戏里面的画面,弄下来~我不会!
我喜欢RPG游戏!更喜欢自己做的RPG游戏!希望和大家成为朋友!

禁止发言

禁止发言

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

83M,老兄,可以制作个完全版了!
里面63M是POP歌曲......居然还有老鼠爱大米!   难道是跳舞机游戏吗?
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

2万

管理员

お嬢様

宝箱做法上面欠妥,宝箱开了..样子和没开过一样
初看屋子内的布景比较华丽,地图是原创的还是画得不错的
刚开始森林那一段的出口有3格,但只有一个是左右的出入口,需加已改进
蝙蝠移动的速度稍稍快些..可以让蝙蝠属性改为穿透
地图通过处出位有点不和逻辑,一个从左往右的通道,走到尽头...居然在最左边出来了
在船票那里莫名其妙的被打倒,然后居然GAME OVER.此处不太和乎情理..
另:音乐占游戏的容量太大,大都用的是WAV格式。如果想让更多的人玩到你的游戏,这点应该有个打算...
(评论组,还位开始正式运做- -...)

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

交个朋友吧,我也刚刚接触RM呢!1年吧
[em07]早点出正式版呦!
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

【光辉】作者

评论组请看↓
船票那不是让你被莫名的打倒,是要在村子找到正确的船票序列号才可以上船去下一个城市!如果你没有找到船票,瞎点个序列号,就会被海防士兵杀死!提的其他问题都很尖锐,接受!谢谢您的指导!我会在有所改进的!谢谢您的点评!我会努力!

⑤进阶

【光辉】作者

V V V V V V V 很愿意和你做朋友!什么时候也看看你的作品!

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

呵呵,我是在家做,但家里没上网呀,除非有个刻录光驱,再传到网上。我的游戏上也有好多客串呦~皮卡丘、鸣人、数码宝贝、马里奥、卡比、索尼克………………
[em19]
http://icv.cc声动音缘配音社