幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【神泣三部曲II】【神契·光之祭】(修正中,下载停止,此贴

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

下载停止,版本修正中,见谅,此贴勿顶

有问题请在QQ留言289397117或者去http://bbs.mmprincess.net/list.asp?boardid=16

见谅见谅

另外考虑到一次发完整版修正工作量太大,决定逐章发布,2月公布1~2或者1~3章,视情况而定吧.

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

很不厚道的截图。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

哇哈!传说中的妖狐游戏出现啦!(玩笑)
光看画面已经很舒服了,幻想里还真是人才出众啊!
这游戏不知道评委能给几分啊
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

不好意思- -这个游戏里没有妖狐。。。。。
请仔细看标题- -可能你说的是外传- -?

2万

管理员

お嬢様

第一时间下载ING..........

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

晕~~正传还没出,外传已经出来了啊?

刚刚玩了45分钟左右,感觉世界观的确很庞大.

气势相当足,画面也很精细的说!
特别是片头的动态LOGO,气势磅礴啊!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用charlottle在2005-1-13 4:33:10的发言:
晕~~正传还没出,外传已经出来了啊?

刚刚玩了45分钟左右,感觉世界观的确很庞大.

气势相当足,画面也很精细的说!
特别是片头的动态LOGO,气势磅礴啊!

正传基本做完了,外传与人合作开发中

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用三翼饕餮在2005-1-13 2:39:22的发言:

不好意思- -这个游戏里没有妖狐。。。。。

请仔细看标题- -可能你说的是外传- -?

估计会是过三十分的大作了....
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

我已经把第一章通关了 发现个小不足:就是在开菜单的时候(或者对话的时候,敌人还是会向你移动的,本来我已经绕过了许多敌人,结果发展了下剧情,怪已经把我包围了...6连战后差一点嗝屁~~~

一个业余的作品能这样实在不错啊!!!应该能看到30+的分数了!

剧情和对话系统(如果对白再丰富多彩点能和纯专业的传说系列有的一拼)很不错,绝这样的作品请问楼主一共几个人完成?花了多少时间啊?

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用charlottle在2005-1-13 8:30:38的发言:

我已经把第一章通关了 发现个小不足:就是在开菜单的时候(或者对话的时候,敌人还是会向你移动的,本来我已经绕过了许多敌人,结果发展了下剧情,怪已经把我包围了...6连战后差一点嗝屁~~~

一个业余的作品能这样实在不错啊!!!应该能看到30+的分数了!

剧情和对话系统(如果对白再丰富多彩点能和纯专业的传说系列有的一拼)很不错,绝对30分+的作品啊!

不过柳柳打分很扣的说[em01]

这样的作品请问楼主一共几个人完成?花了多少时间啊?

谢谢你的热心支持,关于你说的不足我一定会想办法弥补的~!
另外,这部作品是我一个人完成的,包括从剧本,美工到系统....一共用了将近半年吧,具体记不清了......T.T真的很累啊,不过看到有人这么认真的在玩真的很高兴,辛苦也值得了!
再次感谢!