幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣三部曲II】【神契·光之祭】(修正中,下载停止,此贴

⑤进阶

白菜馅的

想不顶都不行啊
我是只兔子,|------------------------------------------------------- 该死的兔子,| 我的问题也许都很白菜,请在回答 下流的兔子,| 之后再鄙视我吧,谢谢!! 疯狂的兔子。|------------------------------------------------------- QQ 231688751

⑤进阶

METAPHOR

恩,对了。这样大家互相心平气和的谈不是很好吗,如果论坛可以保持这种气氛的话,我个人感觉,即使没有评分也没关系的。
INTERFERE UNDEFINED ~~~

⑥精研

原来还可以用头衔

以下是引用特洛伊在2005-1-14 22:49:03的发言:

楼主扁我吧,我在私下里和柳柳给你偷偷的评分,

偶给你的剧情4分而已

是谁想到拉你评委的?那个人该拖出去打屁股
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

512 该用户已被删除

⑥精研

NY极恶党党首

楼上真的是论坛里\"此用户已经锁定不显示该用户发言\"第一人啊.....................
楼主游戏目前玩到主角落单,个人的感觉要比瞳孔好些....一些小系统个人的意思不错,而且游戏玩起来比较简单,这点死和大家往下玩.....
另,钱比较难赚,道具屋武器屋宿屋请尽量用标志区分.....
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

QQ
哪位朋友可以把游戏发给我玩玩啊……-_-#
看大家的评价很手痒啊……
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

⑥精研

梦境采集者

标题画面太华丽了.................偶不是搞美工的,是搞语言的,只会添一点Arbeit Macht Frei 这样的调味料.................流泪ing..............来晚了没得下.......[em06]
《录梦机》——完全原创剧情游戏制作中,完成度20%。有杀人的梦,英雄的梦,亲友死亡的梦,抢银行的梦,观看自己被枪毙的梦,追杀的梦,飞翔的梦,裸奔的梦,偷窥的梦......99%为我真正做过的梦。游戏带有初学者箭头以及攻略随身听等人性化设计。

⑥精研

梦境采集者

美工啊!再一次证明美工是第一印象!

《录梦机》——完全原创剧情游戏制作中,完成度20%。有杀人的梦,英雄的梦,亲友死亡的梦,抢银行的梦,观看自己被枪毙的梦,追杀的梦,飞翔的梦,裸奔的梦,偷窥的梦......99%为我真正做过的梦。游戏带有初学者箭头以及攻略随身听等人性化设计。