幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三翼饕餮

【神泣三部曲II】【神契·光之祭】(修正中,下载停止,此贴

开发组

原来这就是我的头衔

啊啊啊~超高兴~~好华丽的生日礼物啊啊……
对了~顺带一说……光和断罪都不打算参加那个游戏的评分(好像是这么叫的?灭是因为觉得自己水平不够免得丢人现眼啦……呼呼呼~~)
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑦老手

NY极恶党干部

嗯,上班时间大概可以靠这个来打发一下时间....
[em57]
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用GOLDYOUTH在2005-1-13 8:57:24的发言:

嗯,上班时间大概可以靠这个来打发一下时间....
[em57]

属熟,上班玩游戏8好.........................

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用三翼饕餮在2005-1-13 9:01:03的发言:

属熟,上班玩游戏8好.........................

我既不属鼠也不是叔叔辈更不是熟类,顶多是个半成品中的次品...

中午在办公室休息时可以玩玩,工作期间玩不能戴耳麦有些不过瘾

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

美女向?啥米意思哦?
顺带一说,这个游戏是大众取向的- -无任何男性向或者女性向成分= =
7个感情结局里,4女3男。。。。2条爱情路线3条友情路线2条亲情路线。。。。所以,好感度是很重要的,不然以后就直接跳到BAD ENDING了- -

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

那个。。。。。。。。。。比较圆满的结局只有一个- -而且达成条件极端苛刻,我自己都差点玩不出来。。。。。
啊,说漏嘴了- -

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用DEATHxGENE在2005-1-13 10:00:57的发言:

4女3男,来搞点配偶决斗这种黑暗又恶搞的BAD ENDING也不错嘛

华丽地爆破地球然后飞去其它星球做一对新的亚当夏娃也不错

一般来说3P要付双倍的价钱,至于群P就自己去算吧.

期待游戏玩整版的放出,目前这类大作的完整版还是空缺呀

提些个人的意见,美工出身的自己对CG的质量不甚满意,当然可能是风格的取向不同的原因.

三分钟我们可以做很多事

以上

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用DEATHxGENE在2005-1-13 10:00:57的发言:

4女3男,来搞点配偶决斗这种黑暗又恶搞的BAD ENDING也不错嘛

华丽地爆破地球然后飞去其它星球做一对新的亚当夏娃也不错

说到这个,如果以后完整版放出来阁下有玩的话,应该会满意吧。。。。

不过并非配偶决斗- -

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

本来就是关于\"宿命\"一类的题材,不拘言笑气氛浓重些也是可以的嘛!
人设我觉得不错,至少做出自己的风格来了.把游戏气氛表达出来应该就成功了.
大家不要拿专业游戏的眼光去看嘛~~~
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

天那
求求楼上的帅哥仔细看看SEED的画风。。。。。。我错了,你说我画得像小叮当吧,千万别说我画的像SEED。。。。