幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议一下大家啊!!!!!

⑤进阶

冥王

晕一个先,我希望大家都自己创造,不要模仿那些有名的游戏动漫了,有的简直就是临摹!错!临摹不错了,有的简直就是复制粘贴,我想说的是

好不容易自己可以做个游戏了,别人一看,什么这不是传奇么,叶?主角怎么是魔力宝贝,场景是火影的,系统图是$%^^^&^的,上面简直就是八宝饭,

就是自己画的再烂,也是自己的!!!!!!!(不过合作的除外,若你能找到鸟山明,你做勇者斗饿龙也是你的,版权我不管你呕!!!!!)
谁也没我猥琐

⑥精研

QQ
不过……不临摹自己的画工很难进步说……
PS:我是菜鸟……也许有一定程度的人情况就不一样吧。
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
如果再没临摹的游戏.......会有很多人都做不出自己的游戏的~~~~~因为RM2003好象是定位是游戏而不是软件吧...他们不可能做个游戏花太长时间的~~~~很多人都把RM当游戏玩的---
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
楼主明显定位有问题,RM系列本身就素一种\"游戏\"...
我国RMer跟日本的最大差距就是人家用的都是原创的素材,我们都是四处拼的素材.但是Rmer再怎么说也是Rmer,不是游戏工程师.有些东西在行业内是秘密不能给你看,但是提一句,真正的游戏和真正的CG一样,是靠团体运作(就和CG是靠多台计算机集体演算一样)Rmer的团队再怎么是团队也是业余的,必定会因为某种原因产生摩擦.必定也会因为某种原因达成不了最后的目标.
空想肯定是不切实际的,真正在制作之中会遇到各种可见不可见的困难.
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

那楼主是想自己游戏漂漂亮亮还是邋邋遢遢?我绝对可以肯定选前者。即便要选后者,也只是特别需要。所以说。自己做素材不是不行,但RM面向的是非专业的,你哪里能叫人自创得能让自己过关呢?

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -