幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全电脑绘意识流故事,暂时还没有名字。(圣书的同人故事)

⑦老手

花痴守护神

哎~~~~这么长时间我也不能什么都不干……发个我最近的涂鸦故事,在这里慢慢磨到画完好了,随时更新,总有一天会画完的,我是说,总有一天[em82]

这个实际上是圣书的同人故事,但是有没玩过这个游戏对看这个故事影响不大,就酱……

实际上几张也没有最终定稿……语言框也还没做出来……是个主题很一般的故事

当我第一次眼睛……来到这个世界……许多人对着我欢呼,我们的王终于诞生了,王会带给我们幸福的。这里是什么地方?我是谁?他们好吵,我只想睡觉。

为什么我会是王呢?什么是幸福?我不知道,我连自己是谁都不知道,为什么这样的我要成为王呢?我完成不了你们的期待。---王诞生了,这个世界也不会幸福吗?--对不起,你们说的那些,我做不到。

第二天,沿着窗口看到的黑暗城市,如死一般的寂静,好想这个世界明亮一点,----如果世界变幸福了,一切会改变。-----只要幸福吗?虽然不知道是什么东西,不过一定在世界的一个角落吧,你们要的东西,只要找到了就行了,于是我离开了王都,我要找到他们想要的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

哇塞!好有童话的感觉啊!

为什么不是美美的童话而是比较沉重的圣书故事呢?

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
第三张喜欢收了...
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑦老手

花痴守护神

不会吧……charlottle你也知道圣书?我指得不是圣传或是正宗的圣经,而是一款游戏apo/0……

老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

我瞎蒙的这也被你看出来了...
果然高手啊!PFPF

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
圣书啊,不就是传说中的女性向游戏嘛。
水银画的很有小时候看的童话书的味道啊。
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

花痴守护神

真不可思议,你们居然也对女性向游戏这么了解……cha大人不要生气,我以为你们跟不回理会我们玩的游戏呢……就像我看待cs一样,哎~~~~~~最近迷上纯电脑cg,趴在电脑前好几天,这个故事,虽然出来的快,不过更迷恋于其他cg……总有一天会画完的……画完要至少30张吧……残念……
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

其实我很喜欢女性~~~~~向游戏的,HOHO
电脑上的女性向游戏比较少玩,但SS和PS&S2上的女性向游戏偶没少买哦!
加起来近100款了吧!
水银姐姐这么童话般的画风~就算再女性向,偶也要玩玩哦!

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
厉害!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
水银的画风太童话了,非常喜欢。
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。