幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

磨了2天的cg,终于可以拿出来炫耀了。(今天更新一張)

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
楼主强人!能否赐教?
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

好喜欢第一张啊``````````````[em02]

⑥精研

画得这么好画几天是值得的

②入门

搁浅中...

感觉象手绘.....实在是太厉害了||||||||||
....NZ

⑦老手

NY极恶党干部

不知道水银是用什么软件画的,比较喜欢第三张..........的菜刀.......-_-\\

看你的作品老觉得线条碎了些,颜色上的有些颤,用色还是相当不错的,至少这样的感觉我还学不来(笑)

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

花痴守护神

谢谢楼上强人的指点,你的画我看过,居然是用手写板画线条,你的手写板是多大的那种?
我才开始用电脑画画,手很抖,老是擦,不要说线条了,上色成这样我已经谢天谢地了,加我qq,教教我怎么是使用手写板吧……,
老婆,你又犯花痴了……

22万

荣誉群

要听话沃

水银的上色颜色很丰富,我从来都很喜欢,但是有的地方用色看起来有点脏
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用水银在2005-2-16 16:00:10的发言:
谢谢楼上强人的指点,你的画我看过,居然是用手写板画线条,你的手写板是多大的那种?

我才开始用电脑画画,手很抖,老是擦,不要说线条了,上色成这样我已经谢天谢地了,加我qq,教教我怎么是使用手写板吧……,

注意红字部份,以下我将就作一番激情的吼叫~!
啊~~~~~~!你终于就我对你那无尽的爱作出回应了吗!!!!!来吧,COME ON BABY~!摧残我吧~!!蹂躏我吧!!!
更正一下,请叫我废柴.....-_-  强人们都这么叫我的.......

我的手写板是二手货,是被元首催残之后发配给我用的,很早的型号,板子相对现在的主流而言已经算小的了.

没会技巧呀,用板子画线稿尽量不要用橡皮工具,一笔下的搞定,如果看着不舒服用CTRL+Z.....多画就习惯了.

三分钟我们可以做很多事

以上

真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
菜刀……无敌了
噩梦刃化

⑥精研

死人~~~米想到在这里也能看到你啊= =