幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[最新作RMXP]Remember Forever两天试玩版(恋爱游戏类别)

⑤进阶

[RMXP]Remember Forever两天试玩版(恋爱游戏类别)

各系统简介:

1.主角状态显示(进度条办法);

2.自动体力\时间\音乐\画面变化:

大地图中体力随时间增加而减少;时间的实时变化;音乐随时间变化;日昼交替明暗自动调节.

3.约会记录系统(未完成):

直接赴约,按默认扣除相应指数.当前只可记录一个约会.

4.锻炼系统(未完成):

四种锻炼项目,七种主要属性,属性关系待定,当前完成"运动"一项的变化方案(博学影响80%,体力影响20%)

5.地图任务系统(未完成);

6.日历编制(欠缺,目前只能按每月28天计算)

7.休息时间定制系统

8.大地图菜单处理

9.衣着系统(未完成);

10.LOAD的画面调用(未完成);

11.电话系统

12.小地图热点跟踪

13..................................

吹了这么一大通大家都晕菜了吧,其实这个所谓的DEMO并不怎么样的,只是供大伙抢险体验一下(老是研究打打杀杀的也没什么劲),换换口味——当然,主要原因是,马上就得过年,我本来想窝在什么地方把她完成的,可惜啊。而且,最关键的是,其开发期将无限期延长,我都不敢说能做的完了。

关于游戏:休息的时候要注意,小心别睡过喽,游戏将在第二天,也就是在8月2日的时候结束,上面说的那些,体验体验就得了,不必过细的研究,尤其不要过分的批评与自我批评。

有什么好的点子请跟贴。我是想啊,用RMXP开发恋爱游戏,相对什么ARPG啊,SLG啊什么的更简单和更可实现的,大家都来丰富丰富,说不准哪天突然有个站出来说,我搞了一个MM的游戏,就语惊四舍了。

声明:作品中所有素材都是盗别人的,关于所属者,跟本无从知晓,我就只能对天说,借用一下,可以吧?此次放出,决无任何商业目的,仅供咱们地下交流。。。

截图:

下载地址:

ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/Remember Forever[更新后].exe

下载地址:

ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/Remember Forever[更新后].exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

截图:

最后一点,此游戏绝对健康,大家可以放心(我的意思是,玩的时候可以敞开门)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

还一点,我忽然想起来,如过有人说上一句,只是截面还算漂亮,我就已经不剩感激了

超级版主

声命组银赏

QQ
看起来不错,
但是
你发错地方了

④见习

三用陆行鸟

QQ
嗯!很好的系统,能有这种心思不简单阿,受教了!
有一个提议:在地图行走的时候,把状态栏收起来,在停止移动后一会,然后自动出现(这样视线会广一点^_^)
还有,0110和0119还不能打通。。。。开玩笑的。。。要是与游戏事件配合来用可能挺有趣的(有事没事的打,被人捉去,但真的有事发生的时候就没问题)
没有最强,只有超越

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
美女啊!
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑤进阶

嗯!很好的系统,能有这种心思不简单阿,受教了!

有一个提议:在地图行走的时候,把状态栏收起来,在停止移动后一会,然后自动出现(这样视线会广一点^_^)

还有,0110和0119还不能打通。。。。开玩笑的。。。要是与游戏事件配合来用可能挺有趣的(有事没事的打,被人捉去,但真的有事发生的时候就没问题)

关于状态栏,没有收起来是要玩家关注体力变化,因为考虑到在时间消逝的过程中,体力会自动减少(大概三天就能减到1)而且,当体力为1的时候会强制回家休息。设计时,体力状态也是影响属性增长的关键指数之一。

关于打电话,当然,这些常用电话自然是要设计的,而且会跟情节有一定关系,DEMO放出的时候,我懒了一下,没对电话系统做初步的建立,呵呵。常用电话里面,天气预告台将是最重要的一个电话,110这样的电话,自然是不能随便打的喽

关于视野,个人觉的大地图的视野已经够用了。我想,游戏熟悉以后,玩家不会介意地图上视野小的。

⑥精研

游戏系统不错呢~

⑥精研

不正经的大叔

我想和你合作 至少是一起研究没做出来的东西 因为我对用RM做RPG以外的东西很感兴趣

希望能用QQ联系我,我们众神作坊老手很多的 应该可以在某方面给你技术支持

QQ64015323

刚做的拼图

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardid=16&id=8006&star=1#90581

其他作品

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=5010

计划2006年复出。。

⑥精研

不正经的大叔

补充说明一下,为什么不用LM2做呢 这个恋爱大师更顺手阿 难道因为我们是RMer么

不过用RM好像可以更灵活一些 做一些自己独创的系统

可是LM2支持鼠标 没有这个比较麻烦一点

计划2006年复出。。