幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新【光辉】预告公布!全新制作,在下的心血。

⑤进阶

【光辉】作者

大家好!我是光辉的作者,先前发表的光辉测试版本,大家给我提出了许多的意见,也指出了游戏中不少的漏洞,经过各位前辈的指点,在下从新修改了整个游戏的画面和部分的故事剧情,使得整个故事讲述的更加的完整和完美!肯定我做的游戏不可能是完美的,但是我会尽我最大的努力做出我能做出最好的作品给大家!也希望大家多多指点和支持我!新【光辉】测试版还没有完成!还在修改和加工,修补,制作中!『特别声明』:在下非常喜欢结交朋友!在有的游戏中许多人物的名字都是我的朋友,邻居,同学的名字!当然我也希望更多的朋友能来我的游戏里面扮演角色,如果你愿意请流言告诉我您的名字和想扮演的角色,我会尽量的安排您在游戏中出场!

招募演员如下:   正派角色 男配角  3名  扮演角色:剑士 魔法师 精灵族战士

正派角色 女配角 2名  扮演角色:魔法师 女骑士  

反派角色 男配角 4名  扮演角色:魔族战将  将军 赏金猎人 魔法师

客串角色 男女客串 4名  临时客串角色:酒店老板 火药师 船长 富商  

在此先奉贤几张图片给大家!

图片还有,请看我第一个留言业面↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢RPG游戏!更喜欢自己做的RPG游戏!希望和大家成为朋友!

⑤进阶

【光辉】作者

各位实在抱歉,论坛限制一天只能上传几个文件!
请不用着急,我会陆续上传其他图片的!
我喜欢RPG游戏!更喜欢自己做的RPG游戏!希望和大家成为朋友!

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
看图片还是很不错的,但上传图片请把图片转为JPG或PNG格式。
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

好!既然你都发贴了!我就要掺一脚啦~
(我要当魔法师~~~男~~~性格和白发魔女传的男主角一样!懦弱,但心底充满勇气
帅气!爱哭!爱管闲事、喜怒无常。“攻低、防更低、魔法一般、敏捷高、血极低”
头像和步行图、战斗图回来再给你。或用我在我的游戏里的。谢谢~~~~~)
愿不愿加随你便~呵呵
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

老虫因赛克

QQ
我报名,希望命名一个叫“因赛克”的角色(正反或者临时都行)

如果没有素材的话这是我自制的RM XP素材(很粗糙,建议用PS改一下,服装也换掉好了)

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardid=13&star=1&replyid=90545&id=5949&skin=0&page=1
[em05]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

晕,人家是2003做的!还有我叫“叮当--幕野叮当”呵~~
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

反派角色 男配角
邪恶的魔族战将   修蒂斯
武器是一把染上魔王血的 叫做 暗之光辉 的剑
曾为和平战斗  为什么加入魔族仍是个迷
高傲  冷漠 也有温柔的一面 无敌大帅哥
呵呵何

⑥精研

不正经的大叔

怎么和印度新型战斗机同名

还有竟然盗用\"众神\"的知名度……

计划2006年复出。。

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
....连Kagaya插画都上来了.................这个画面可还真不是一般二般的汗...另.....那是商业图片...不要乱用为妙....
楼上的某君...我说你们也忒把自己当人看了.....这种笑话实在冷的有点过头了
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
光辉是虾米,偶不知道
噩梦刃化