幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rush

[XP]终于有处女游戏了啊……55555……看图吧……

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

怪不得我就看着眼熟,原来是萨非啊……我还比较喜欢杰度

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
偶稀饭普拉提那……寒~在发布区跑题说这个8好~…………
突然大叫一声:那个卡玲索柚姬(↓)?!

(刚才那个说要8跑题那个uu死了?!)
差点被蜥蜴秒了……突然发现这个柚姬…呃……卡玲会回复红滴魔法= =;
无视

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

对,小普也很爽

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

游戏王

QQ
哎~~~~为什么楼主使用\"白之绊\"的素材不会被骂,而其它RM同人们就被指着鼻子说呢?
本人极度不了解?为什么RGSS做出来又怕人家抄袭,为什么,十万个\"为什么\"
本来也许中国人就是这样吧~~~~~~~~~~~~~~
无奈自己也是中国人
一转眼已经四年了,各位,我又回来拉

⑥精研

QQ
以下是引用nesside在2005-2-9 12:01:20的发言:

哎~~~~为什么楼主使用\"白之绊\"的素材不会被骂,而其它RM同人们就被指着鼻子说呢?

本人极度不了解?为什么RGSS做出来又怕人家抄袭,为什么,十万个\"为什么\"

本来也许中国人就是这样吧~~~~~~~~~~~~~~

无奈自己也是中国人

哈哈~~我贴里说过这问题的啦……--#
没办法,音乐素材也是有版权的,那没音乐制作能力的朋友难道就不用BGM了吗?
可能回我贴的人都比较理解我吧~~~
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

⑥精研

处处被人欺负的宝宝

好,不错,GOOD

③业余

Fish

玩了一会儿,发现很多BUG,然后就没继续玩下去了,,,

RUSH似乎很懒哦,都没测试!

还有一些音乐BUG,就没列出来了。

-------------------------------------------------------------------------------------

除此之外,都很8错了
[em07]

⑥精研

QQ
谢谢楼上--# 其实前几个地图我拼得都很失败的……因为都是第一次拼这么大的地图(以前都是20*15)……
测试的时候也只是走一遍剧情,没有四处去转……
thank you for your play~:)
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

③业余

Fish

请问一下下 ,这里还有没有比较经典的原创游戏(当然,不是说你的不好啦)
我刚来这儿不久,不过这儿有大部分的原创游戏都玩过了,感觉不是很好- -\'\'\'\'
(都很懒哦~有些的连角色头像都没换)   
知道几个比较好的请告诉哦(不一定要这儿的,只要是RPGMAKER做的就行啦)
0_0  0_0  0_0
谢谢了- -\'(看你回帖速度有多快~~)

⑥精研

QQ
恩,瞳孔,光之祭都不错。但拆不了。
JING的LUNA可以拆,新手最爱啊~~
不久后柳柳的 黑暗圣剑 ,NY的 黑与白 ,还有师傅大人他们组的游戏是巨作啊,大期待
小型游戏,偶然遇见和玄天的都很好。