幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaofei

[下载]自己做的《死亡笔记》的游戏!(BL,正常向的结局

关闭 [复制链接]

2万

管理员

お嬢様

以下是引用xiaofei在2005-2-16 10:27:25的发言:

唔唔……偶不知道怎么放啊- -、

就先这样将就一下吧……[缩缩缩~]

点对点传好了..如果用Q的话...147374157
发我,我发FTP上...(引用某D。。。愿者上钩...)

⑥精研

旗木门下带刀侍卫

现在下不了了啊啊啊啊啊555555555 您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
我要玩啊啊啊啊啊啊啊><打滚~L呀~~~~月呀~~~~~~超级支持月精神攻啊啊(被踢飞||||||) 楼住大人帮帮忙说T T
于是我就飞. 天堂路上,看到了倒置的太阳,最后一抹艳红灿金...

⑥精研

To Jing殿:我8用QQ的啊……缩~Mofile不能用吗?我个人偏爱这个^^b
To Endure殿:哎?为什么会下不了?注册了也不能下吗?我不太上传文件的,不太清楚啊……抹汗~应该可以下的吧,Mofile刚才好像在系统更新什么的||||||||
要不我哪天重开QQ吧,以前用这个都用怕了=[]=

⑥精研

能下了,已经开始玩了,一共有多少天?

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
追到L了...汗.别人就不想追了.
说起来死亡笔记能追的人还真不是一般的少啊=A=|||
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

把老贴翻出来应该不会有人打我吧
抖~抖~可不可以请有的大人再发个给我啊~~~拜托,人家好想要的说,偶也在学习做BL游戏呢~~~~拜托~~~~
EMAL totokyo@citiz.net
QQ 83986298请说明是恋爱2的,否则我误会的,
[em07][em07]
难看的主角周围萤萤燕燕,帅气的BOSS却惨死在你——主角的剑下。还等什么,快加入进来一起自己改游戏吧!~~只有你想不到,没有做不到~~

⑥精研

啊~
俺也想要!!
楼上的大人,我们一起挨打吧~
俺的EMAIL:  lilymalxl@yahoo.com.cn
至于QQ,俺有是有啦,不过长期不自线,在线就隐身……

⑥精研

大人,偶的邮箱metwen@163.com  偶的QQ:535813576  大人,传个给偶好不~~~[em06]