幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: GOLDYOUTH

CGTALK上的几张图,看风格应该是首尔那边的....-_-

⑦老手

NY极恶党干部

流程全躺在我硬盘里,有兴趣的话我可以贴上来...

不过这教程应该算是....高手进阶用的,基本上对这里的多数人而言没什么可学的价值.....-_-

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

②入门

搁浅中...

POSER....是解决向我这样的小白的致命的人体结构问题的好东东啊..||||||||||
可惜没机会用到||||||||||
....NZ

⑥精研

NY极恶党党首

其实…………那玩意一点也不好用…………
[em35]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

②入门

搁浅中...

请问大人为什么???
不能当作模特来用么???
....NZ

⑥精研

NY极恶党党首

POSER的动作太有限了…………不是想做什么动作就能做什么动作的
而且里面的模型质量不是很高(我当时用POSER5)……
事实上什么物理模型什么3D模型都是虚的……速写,速写便是王道啊!拿本速写本去街头写生,什么都可以虎,画不上几本,水平就提高很多了
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!