幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oz01

Wilderness Carols 第一章试玩版

⑥精研

寻梦者

以下是引用CountD在2005-2-22 20:34:22的发言:

衷心的赞...

OP确实是华丽啊...不过似乎我听不到OP的音乐,还是没有?

我倒是觉得对话框很合适呢,感觉很好.

终于有人喜欢偶的对话框了,感动T。T

OP是WAV格式,所以没有插件是听不了的,自我874一下
下次放出时定将OP老实改成MP3
传说的初章,即将成为永恒的经典。

④见习

金毛玉面九尾狐

野外的地图风格很像DQ系列,赞~[em09]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

QQ
以下是引用HITTY在2005-3-1 20:58:09的发言:

终于有人喜欢偶的对话框了,感动T。T

OP是WAV格式,所以没有插件是听不了的,自我874一下

下次放出时定将OP老实改成MP3

是WMA[em14]

需要安装WMP9.0以上的版本(WINXP自带)

④见习

无法下载
もしも許されるなら 私は绫波 レイの犬です 不懂該怎麼寫,我想還是留著空白好了.可是回頭一看,原來我都寫了這麼多.... 不懂該怎麼面對,我想我還是逃避好了.可是當我回眸往事時,才發現原來一切都已經逝去了.......... 绫波 我是在想你吗? 我不懂

⑥精研

初级游戏制作人

以下是引用HITTY在2005-2-26 22:55:06的发言:

http://www.rbt.com.cn/lavender/Free...ness_Carols.exe

字幕修正,BUG修正版

下不了!!!
[em08][em08][em08]
现在学习RUBY中...... XP游戏完成5%

⑥精研

QQ
以下是引用yewan123在2005-3-5 14:28:36的发言:

下不了!!!
[em08][em08][em08]

在一楼更新了

⑥精研

NY极恶党党首

比较期待的一个游戏,也是去年9月就开始策划的吧…………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

恩…………玩了半小时,很不错!!
目前剧情比较期待,战斗的时候人物的比例有点不适应,不过已经注明是暂时代替的,相信以后能做的更好。对话的一些文字有时会冲出对话框,可以再核对一下。地图绘制比较不错,因为XP的素材一直没有什么大的更新,所以这个样子的地图已经很好了!另外一些主要人物的行走图最好和头像对起来,起码头发的颜色要对一起来吧…………
就现在看来,以后似乎还有社团系统?申请投资?而且更可以接受委托?呵呵,蛮好的想法,有点ED6里的感觉~~
接着玩后再继续评论,加油吧!!
论坛几个月来最好的游戏可能就是这个了!
[em08]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

寻梦者

以下是引用newyouth在2005-3-6 10:15:00的发言:

恩…………玩了半小时,很不错!!

目前剧情比较期待,战斗的时候人物的比例有点不适应,不过已经注明是暂时代替的,相信以后能做的更好。对话的一些文字有时会冲出对话框,可以再核对一下。地图绘制比较不错,因为XP的素材一直没有什么大的更新,所以这个样子的地图已经很好了!另外一些主要人物的行走图最好和头像对起来,起码头发的颜色要对一起来吧…………

就现在看来,以后似乎还有社团系统?申请投资?而且更可以接受委托?呵呵,蛮好的想法,有点ED6里的感觉~~

接着玩后再继续评论,加油吧!!

论坛几个月来最好的游戏可能就是这个了!
[em08]

哎………………全被前辈发现了……
我冤啊……都是01急着要发,本来字体是方正北魏,但很多人都用不了,所以才改了字体,这一改整个格式都乱了。。还要再一点一点修,前辈说的字体出框问题就是修改的急遗漏掉的……

目前做的还很慢,很多东西都是用的其他的暂时代替,行走图也是T。T
总之,谢谢前辈的指点啊~~偶们会加油的~

//第二章加紧制作中……
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

QQ
以下是引用HITTY在2005-3-6 14:48:58的发言:

哎………………全被前辈发现了……

我冤啊……都是01急着要发,本来字体是方正北魏,但很多人都用不了,所以才改了字体,这一改整个格式都乱了。。还要再一点一点修,前辈说的字体出框问题就是修改的急遗漏掉的……

目前做的还很慢,很多东西都是用的其他的暂时代替,行走图也是T。T

总之,谢谢前辈的指点啊~~偶们会加油的~

//第二章加紧制作中……

我能不着急么?
如果拖到大家开学开工的话
谁玩啊?[em13]