幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oz01

Wilderness Carols 第一章试玩版

⑥精研

NY极恶党党首

严重BUG,在主角进入村子后,把达兰士兵骗进屋子后黑屏显示找不到麻袋的图形元件
[em04]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

祈祷奇迹

只能用华丽形容的作品……
而且……人物画的真好……5555,羡慕……偶画的真烂~~~~~~
我游走于现实与网络之间
寻觅着我真正的归宿
也许是在网络之中
也许是在现实之中
也许……我永远也只能流浪

⑥精研

寻梦者

以下是引用newyouth在2005-3-6 22:51:56的发言:

严重BUG,在主角进入村子后,把达兰士兵骗进屋子后黑屏显示找不到麻袋的图形元件
[em04]

十分抱歉……是这样的……
因为考虑到有人的电脑是繁体系统,我把游戏里的部分中文名素材全改成英文名了,而后忘了在事件中修改,造成了这个BUG……
前辈请手动修改一下吧……麻袋在素材里是“MADAI”,在仓库那个事件里填加一下就好了……

//正在准备第二章,游戏第一章的情节有可能做一定幅度的变动,所以就不再放出补完版了,第二章完成后再放出测试版……
谢谢前辈的支持~
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

QQ
以下是引用HITTY在2005-3-7 19:04:48的发言:

十分抱歉……是这样的……

因为考虑到有人的电脑是繁体系统,我把游戏里的部分中文名素材全改成英文名了,而后忘了在事件中修改,造成了这个BUG……

前辈请手动修改一下吧……麻袋在素材里是“MADAI”,在仓库那个事件里填加一下就好了……

//正在准备第二章,游戏第一章的情节有可能做一定幅度的变动,所以就不再放出补完版了,第二章完成后再放出测试版……

谢谢前辈的支持~

竟然有这种BUG
你到底有没有完整的测试一遍啊[em13]

⑥精研

寻梦者

以下是引用oz01在2005-3-7 21:08:54的发言:

竟然有这种BUG

你到底有没有完整的测试一遍啊[em13]

每测试一次都要1-2小时……你饶了我吧……
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

路边的小草

本来想再下一次,但是10多K的速度实在忍受不了,期待2章快点出
[em03][em03][em03][em03]

⑥精研

QQ
以下是引用碎の心在2005-3-10 16:57:18的发言:

本来想再下一次,但是10多K的速度实在忍受不了,期待2章快点出
[em03][em03][em03][em03]

第二章就别着急了

4月份之前估计没什么希望了

⑥精研

闇の音

为什么我觉得拉菲鲁大人和卡修同学有暧昧……那个,开头那段我真的觉得很有YY的乐趣……[em03]大人要是不想让同人女YY的话建议在卡修说“你们要保护好殿下!”之前不要跳那么一下……咳咳………………很容易想歪的啊…………

还有就是字幕显示太慢了,有些字还出对话框了,怀疑自己的电脑ING…………

建议图书馆里放些历史书籍……比如说王国历史魔法体系之类的…………

继续玩,等有其他感想以后再来发~~~
[em01]

⑥精研

QQ
以下是引用水城空翎在2005-3-11 11:30:02的发言:

为什么我觉得拉菲鲁大人和卡修同学有暧昧……那个,开头那段我真的觉得很有YY的乐趣……[em03]大人要是不想让同人女YY的话建议在卡修说“你们要保护好殿下!”之前不要跳那么一下……咳咳………………很容易想歪的啊…………

还有就是字幕显示太慢了,有些字还出对话框了,怀疑自己的电脑ING…………

建议图书馆里放些历史书籍……比如说王国历史魔法体系之类的…………

继续玩,等有其他感想以后再来发~~~
[em01]

多谢这位同学提出宝贵意见 [em05]

⑥精研

闇の音

汗……建议在路上的宝箱里放多点回复剂,不知道是不是我玩得不对的原因,在出村子前完全没有钱来买药,大人的系统又不是升级回血的,所以很快就趴了……|||||[em06]