幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oz01

Wilderness Carols 第一章试玩版

⑥精研

QQ
以下是引用水城空翎在2005-3-11 20:23:17的发言:

汗……建议在路上的宝箱里放多点回复剂,不知道是不是我玩得不对的原因,在出村子前完全没有钱来买药,大人的系统又不是升级回血的,所以很快就趴了……|||||[em06]

看来恢复剂真是个大问题[em13]

下次一定修正

⑥精研

寻梦者

以下是引用水城空翎在2005-3-11 11:30:02的发言:

为什么我觉得拉菲鲁大人和卡修同学有暧昧……那个,开头那段我真的觉得很有YY的乐趣……[em03]大人要是不想让同人女YY的话建议在卡修说“你们要保护好殿下!”之前不要跳那么一下……咳咳………………很容易想歪的啊…………

还有就是字幕显示太慢了,有些字还出对话框了,怀疑自己的电脑ING…………

建议图书馆里放些历史书籍……比如说王国历史魔法体系之类的…………

继续玩,等有其他感想以后再来发~~~
[em01]

谢谢你的提议~这个当然都会满足你D,谢谢支持~-~
至于卡修和拉菲鲁……我只能说,你的期待定会有所回报……
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

闇の音

以下是引用HITTY在2005-3-11 20:55:36的发言:

至于卡修和拉菲鲁……我只能说,你的期待定会有所回报……

挖卡卡卡卡西西西~~~~[em03]我就知道那么美丽的皇帝不会是摆在那里用来看的,果然,果然啊~~~~!!!![em11]