幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 摇头小丸子

水区转过来的,改一下标题,人体结构图...对不住了,丸子兄m(

512 该用户已被删除

⑥精研

话包子说的就是我呀

以下是引用摇头小丸子在2005-2-22 5:55:54的发言:

CG?高难度的,搞不定

我只画人体,尸体,剖开的尸体,或者是完整的尸体~~~

画尸体?!你学解剖的?
最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.

⑦老手

NY极恶党干部

别废话了,绘图区是摆着看的吗?对不起水区的斑竹了,不过还是拜托帮忙把这帖转去绘图区....-_-+

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
楼主该不会是专门负责解剖尸体的.....屠夫把....
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

⑦老手

NY极恶党干部

大家如果谁需要画,完整的,或者是剖开的人的时候尽管来找

以下是引用红色流星在2005-2-22 9:34:06的发言:
楼主该不会是专门负责解剖尸体的.....屠夫把....

似乎美院许多系都是要学人体解剖学的.....
三分钟我们可以做很多事
以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

收到了,谢谢
子々孫々まで呪ってやる!!

⑤进阶

以下是引用GOLDYOUTH在2005-2-22 9:54:14的发言:

似乎美院许多系都是要学人体解剖学的.....

三分钟我们可以做很多事

以上

你见哪个美院学的解剖有这么深入了?这么专业的图,美院课本上能有吗?

⑥精研

NY极恶党党首

这样的图美院的课本上当然不会有…………那是医学课本上的东西吧…………[em04]

说实话,这么精确的肌肉分布图根本不适合学习绘画,甚至产生误导性。一般来说,练习人体结构的时候也就是靠素描肌肉结构的石膏,人体骨骼的动态和人体素描来进行,对于肌肉分布图基本上就是讲课的那种,这里什么肌肉那里什么肌肉之类,当然也没有像上面贴的那么医学向的详细。练习人体的诀窍其实就TMD只有一样————速写啊速写!什么长期作业画人体那都是扯淡,你能让一模特每天脱光了让你画6个课时?对肌肉结构图画更不现实,不具骨架的结构性,对于人体,其实骨骼的掌握比肌肉的掌握要重要,肉是贴在骨头上的,骨骼问题好了,肌肉基本上也就跑不掉了。所以做雕塑都是先打骨架。

不过楼主发的也确实挺有用的,战啊,老外的图形设计做的就是到位,这个是不是德国那边的图书过来的?

NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑤进阶

应[弦舞丹青]的要求~~

以下是引用弦舞丹青在2005-2-22 6:43:46的发言:

帮我画蓝蛇的CG   剖開的藍蛇

剖开的蛇,蓝色的~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x