幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把个人以为这几天涂鸦板上的佳作贴一下,大家继续支持!谢

⑦老手

NY极恶党干部

看到涂鸦板上的画逐渐多起来了,真是欣慰呀~其实能画的人不是挺多吗?为什么绘图区就这么冷清呢?

(排名不分先后)

1、作者:包子的信仰

很有意思的包子头,脑袋上的那撮顶起的,是小笼包吗!?.....背景用的笔触很舒服。

2、第二

色彩感很不错,看得出是高手嘛(笑) 两个罐子的颜色有些糊到一起了,也许是明暗交界拉得不够开的原因吧。总之来说,就涂鸦而言已经相当不错了!m(_ _)m

3、作者:第二

还是仁兄的,很有感觉的画,有些JOJO的风格,不过事实上更像一幅静态的速写图,很不错。

4、作者:超级无敌霹雳小白(.,...这个是流星MM吧...-_-)

这个...下巴的线条确实连贯到飞起呀....鼠涂的难度对新手而言本来就相当大,有这样的作为已经蛮了不起了,而且人的构图和动作都蛮不错,希望再接再励!

5、作者:第二

真是了不起,又是第二兄,可喜可贺,占了一半的榜单了,这张画得很气氛,我挺喜欢。很有那种18世纪的欧洲雨夜的感觉。

6、作者:UMI

人物和背景衬托得很好,颜色用得很纯,唯一的缺点是人物的阴影面没很好的表现出来,不过发丝的高光很有味道。

7、作者:繁体无

没什么好说的,风彩依旧嘛,不过上色有些偷懒呀,很朝气的女孩子,饿....~~

8、作者:512

构图和意境都相当好,当作压轴了,呵呵阴影画得很科学,黑白稿还是最具魅力的!

本次点评就到这里结束了,没上榜的朋友不要灰心呀!!下一期就有你的名字了!涂鸦重在交流不在好坏,希望大家继续参与!!

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
支持支持~~
這樣才幹勁十足!!!
飛翔吧~脈動高達!!!!
前進!大天使號!!!!
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

41850万

⑥精研

GF转意~心喜!

QQ
我是小白中的小白王:好棒哦~~~真希望我会画画!!!你那张包子的信任可不可以让我用来做QQ头像???
YEAH!!!女朋友~又和我说话了....真高兴(心里想:向我这么帅那是当然的)

512 该用户已被删除

⑥精研

包子那张最好笑了[em01]

⑥精研

LOLI控罗莉

涂鸦板每次打开都好~~~慢哦 .......T_T
I'm back~ \\(^_^)/

⑦老手

花痴守护神

512,说真的第一次看到你的画……真是有底子
居然呆了那么久也不露一手,还得我以为你是画矢量图的说
老婆,你又犯花痴了……

512 该用户已被删除

⑥精研

话包子说的就是我呀

包子~~包子~~~是偶画的包子~~~啊哈哈哈哈哈~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.