幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

容量:42M

开发工具:RM2003

类型:DEMO试玩

哎~~2个月的时间,终于吧DEMO版制作完成啦!!

这两个月的时间里学到了很多,也懂得了很多。RM制作是一个枯燥而又开心的事情,刚刚开始我就是想做一个大家都喜欢的RM游戏,但这钟想法渐渐的就变成了现在的:我一定要坚持把这游戏更好的完成了。呵呵,真是奇怪的想法吧!我想,RM就是彻底的考验一个人的意志的东西,坚持做了,就成功!放弃了,就失败!这和游戏里的勇者们实在是差不多呢!哈哈

最后套用一句鬼武者DEMO发布时候的广告语:自信のないゲ-ムなら、発壳前にプレイさせたりは、しないはずだ。(如果没有自信,我应该就不会在正式版推出先给你试玩啦!!)

于是~WINDYSAGA~<超古代悠久幻想>就这样诞生啦!!!~~~

希望大家能喜欢我的游戏,能和我交朋友,一起讨论,制作游戏。毕竟一个人实在太孤单了(笑)

也欢迎对我的游戏测评和指正,我还只是个新手,很多地方不足,还需要各位高手对我多多帮助,多提意见,也有助于我RM水平的提高。

下载地址:ftp://211.158.92.254/RPGMaker_games/WINDYSAGA_DEMO.rar

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑥精研

游戏王

QQ
没时间玩罗~~~~~~帮顶一下
一转眼已经四年了,各位,我又回来拉

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

支持

支持
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

⑥精研

初级游戏制作人

顶!辛苦!
现在学习RUBY中...... XP游戏完成5%

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

我终于玩完了,真是棒极了!!!

这是目前为止我玩到的最吃惊最震撼的作品,处女作!!让我不敢相信这是菜鸟所为,太谦虚了,明明是陈年的老鸟嘛.剧本不错,有思想深度,情节跌宕起伏,对话合理自然有板有眼,架空的大陆大时代背景很真切;地图描绘很出色,尤其别致经典的马卡城布局,迷宫很耐玩趣味性,打斗平衡性也很好.其实最值得称道的是,很善于用电影式的戏剧化的表现手法,比如展览厅巴利讲话的那段,挺叫人心潮澎湃的,视角的变换,还有一级棒的配乐......

如果有谁不满意这个作品的话,尽管骂我好了.charlottle真是不简单,也很辛苦,我很期待你正式版的到来!!!
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

楼上的真是过奖了~
首先我的确是一个菜鸟,而且真真正正第一次接触RM。这是我的第一个作品哦!
你应该从游戏里就能够看出来了,我其实什么都不会。什么自制菜单,日夜变化,都还没搞明白呢。
唯一我值得自豪的就是,这游戏是我用心去制作的!绝非粗工烂造!
真是谢谢你能玩我的游戏!

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
支持啊
好作品不一定必须有出色的系统
只要有制作者的真心制作的游戏一定是最好的
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

④见习

金毛玉面九尾狐

[em11]的确是个好作品啊,但我们现在人少,力量不够,没程序、没美工的,开发起来很困难啊[em06]

其实也想自己画人物,但技术力不够,也想做特有的系统,但没程序,无奈啊,我们只能认真塌实的做我们能做的[em19]

大家玩过第一章后对以后剧情有什么想法期望都可以提,我们现在已经着手设计以后的剧情了,也许你的想法在以后的第二章中就能体现,总之希望大家多提宝贵意见,批评的也可以[em23]

[em49]顺便说一下,玩这个游戏不会耽误大家很多时间的,最快1小时就能通关,用心慢慢玩的话最多3小时左右吧[em48]

[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

从截图看,不普通,也很普通呀……支持!
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

不知道现在游戏对普通和不普通是用什么来定义衡量了。
一定要RGSS做出的华丽系统和华丽的画面才叫不普通吗?如果游戏真的是这样,那我这种没有美工,不会RGSS的家伙,永远也做不出不普通的RPG了……