幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlottle

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

2万

⑧专业

おの傳説

我来评价一下:
很好!你做的不错!从截图上看已经很不错了。
本人看游戏只看截图啦~~

⑥精研

梦境采集者

夏洛特的地图绘制水平真正发挥出了2003的极限啊!我现在正在下载,对这个作品以及剧情RPG的未来充满信心啊![em01][em03][em05]
《录梦机》——完全原创剧情游戏制作中,完成度20%。有杀人的梦,英雄的梦,亲友死亡的梦,抢银行的梦,观看自己被枪毙的梦,追杀的梦,飞翔的梦,裸奔的梦,偷窥的梦......99%为我真正做过的梦。游戏带有初学者箭头以及攻略随身听等人性化设计。

⑥精研

其实我很白

楼主的地图很不错呢,顶哦[em03]
Fantastic Roam 5 奋斗中(RMXP) 最新版本v0.40 Build 1005

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

以下是引用龙江小蛆在2005-2-28 20:51:52的发言:
夏洛特的地图绘制水平真正发挥出了2003的极限啊!我现在正在下载,对这个作品以及剧情RPG的未来充满信心啊![em01][em03][em05]

谢谢夸奖,地图绝对是我一笔笔画出来的,但绝对不是2003的极限。幻森上地图高手多的是,我都是学习他们的。

我全部的精力全部放在细节处理和剧情上了……如果光看截图就能评价一个游戏的话……

如果玩了我的游戏,对我提出各种意见,我肯定虚心接受的。如果光看截图也就只能看地图好不好了……

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

④见习

金毛玉面九尾狐

是啊,是啊,大家一定要来玩玩啊,剧情还是挺精彩的,每一句对白都是charlottle 精心打造的,此游戏剧情决不可错过!!![em05]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

晕~~狐狐你给我写剧本去!
你说这肉麻的话别人会以为我开马甲打广告呢………………
[em04][em04][em04][em04][em04]
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

④见习

金毛玉面九尾狐

哦,知道了,那就老老实实的去想下一步的剧本吧~~[em06]晕,这几天还要背交规~[em02]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

梦境采集者

刚玩到下水道,总的来说非常好!衔接流畅,平衡性好。音乐也不错(十面埋伏的吧?)。很快能让人投入剧情,玩起来真忘了是一个新手做的。颇有些专业味道呢!
问题呢,可能遇敌频繁了些。要是步数调多些,经验值多给点就好了......

拉宾的脸边上有点白色的东东......
《录梦机》——完全原创剧情游戏制作中,完成度20%。有杀人的梦,英雄的梦,亲友死亡的梦,抢银行的梦,观看自己被枪毙的梦,追杀的梦,飞翔的梦,裸奔的梦,偷窥的梦......99%为我真正做过的梦。游戏带有初学者箭头以及攻略随身听等人性化设计。

⑥精研

寻梦者

玩和做,那是不同的感觉
当自己做时,更能体会到这点,应该珍惜和鼓励任何玩家的作品。
传说的初章,即将成为永恒的经典。

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用龙江小蛆在2005-3-1 21:35:12的发言:

问题呢,可能遇敌频繁了些。要是步数调多些,经验值多给点就好了......

[em30]感谢您能玩这游戏啊。我和你也有同样的感觉!!!遇敌率比较高! [em26]

遇敌率比较高既是好事,又是坏事。对于喜欢高难度的玩家来说很有挑战,而对于喜欢流畅的玩家来说就颇头疼了~~~ [em19]

[em37]很难办啊?到底是调低难度,还是保持呢???[em10]