幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlottle

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

回复:(charlottle)楼上的真是过奖了~首先我的确是一...

什么自制菜单,日夜变化的,有机会的话可以在你正式版中添加嘛,那也不是特别重要,不过可以把作品润色不少.就算你是菜鸟,也是成长最快的.

应该感谢你,给我们创造出的RPG的快乐

[em03]
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

回复:(makertx)从截图看,城镇地图制作得很好只是...

赞成,应该来点更传神的头像酷图身摸的

不知你试过DuDu这个下载工具没有?本站很多东西我是用它下的
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

不过我还是希望能多占用玩家的时间去通关,

时间短的游戏实在很不过瘾呀,如果我有身摸最强烈的批评的话,那就是嫌短,我要求不高就30,40个小时,呵呵,建议多来些隐藏剧情,隐藏大BOSS身摸的,更耐玩一些
[em07]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

我觉得难度保持或提高,

可以隐藏一些超级武器呀
[em05]

④见习

金毛玉面九尾狐

这DEMO的故事就到第一章,所以的确很短,等全部故事做完了,游戏时间应该能玩满99小时吧?哈哈~最速通关的话30、40小时应该没问题。对了,您这游戏玩了几小时,偶比较菜玩了3多小时才通![em06]

隐藏的超级武器在第一章DEMO里就有了,附赠的ZIP功略里应该有提到。以后还会保持隐藏的超级武器的~[em03]

隐藏BOSS的设定也可以考虑,多谢你的提议,应该还会有隐藏打法、隐藏剧情、隐藏任务、隐藏宝箱、隐藏人物、隐藏密道!如果技术能实现的话会全部加入这些隐藏要素![em05]

[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

难度我想不会变。某些迷宫遇敌率可能会减低,但绝对不会降难度。这游戏的隐藏要素将会有很多,注重游戏性和交互性是我制作游戏的宗旨!
游戏目标在于不知不觉的就升了级,不会给人一种需要刻意练级的氛围。所以敌人设置了很多宝物掉落!而且是非常不错的宝物哦。
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用charlottle在2005-3-2 17:58:20的发言:

游戏目标在于不知不觉的就升了级,不会给人一种需要刻意练级的氛围。

这点和我的理念一样啊!!![em22]

另外有个小秘籍,游戏中按下CTRL+F4可以变成窗口模式运行本游戏。(大家应该都知道吧,哈哈~[em13])

[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
好像很不错的样子,我的第一个游戏与这个比起来简直是没法比啊~~~~~~~~~

我的地图画得很烂,看来我应该多学习一下画地图的技巧了。

一个DEMO就有四十多M,正式版会有????

我决定为我的游戏找人配音,这样会更加生动![我决定为我的游戏制作一个增强补丁包]

向楼主学习!

哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用azazhs在2005-3-2 22:20:06的发言:

一个DEMO就有四十多M,正式版会有????

安装好后也是42M的说,应该还能再去掉很多东西,压缩地更小的[em09],以后会注意这方面的问题,[em43]把游戏压的更小!!![em34]谢谢指正!!!

([em16]突然发现其实我有做客服的隐藏才能!!![em14])

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

正式版控制在50~55M之间

DEMO版本基本把全部需要用的素材全装里面了,后面要做的只是制作了。

水至清则无鱼,人至贱则无敌!