幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlottle

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

⑥精研

楼主能否加我QQ,我很希望能和你交流一下,还有很多不明白的希望得到你的帮助哦,呵呵,谢谢了。
我的QQ是25975112。期待你加我。加我的时候打游戏两个字。:)

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

回复:(狐狐)这DEMO的故事就到第一章,所以的确很短...

我也忘了玩多长时间了,也是2,3个小时吧

主要时间都花在迷宫里了。

游戏制作者设成隐藏人物,被关在身摸小岛上,等待玩家救助......哈哈,
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

配音,支持!!!

不知道会不会占用很大空间呀
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用天侠微雨在2005-3-4 8:53:24的发言:
游戏制作者设成隐藏人物,被关在身摸小岛上,等待玩家救助......哈哈,

这个提议好啊!!!技术没问题的话一定做出来。我要隐藏在哪里呢?[em12]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

回复:(狐狐)以下是引用天侠微雨在2005-3-4 8:53:24...

呵呵,藏哪都行,别太容易被人找到,但也别一点线索都没有

最好各个城市都提到那个神秘的地方,只要玩家留意收集好各个城市的特定道具,就能找到隐藏地.

狐狐如果化身成九尾妖狐之类的隐藏大boss,让玩家大展拳脚,一定很有意思

[em07][em03]

④见习

金毛玉面九尾狐

哈哈,你厉害,你怎么知道我想化为隐藏BOSS啊?[em10]我真的有这个打算哦[em11]

这个造型怎么样啊?偶在RM图库里找到的![em05]等下找总策划商量,把我隐藏起来!!![em22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

NY极恶党党首

10面埋伏…………这曲我收了
个人认为2004年最好的电影原声之一!
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

确切的说我没用十面埋伏的曲子……

不过的确是女子十二乐坊的,曲目如下:

1,流转

2,大地の嗫き(大地的呢喃)

3,ヤルダンの天女(亚尔丹的仙子)

4, Lovers

5,蝴蝶

还有的乐曲是用到的德国重金属乐队Haggard的部分曲目

1991年在慕尼黑刚成军不久的Haggard在浓厚的中古世紀气息覆盖下,集死亡金属元素、古典管弦乐成份和民族乐背景的Haggard,原来竟是一个拥有固定团员16人,常任团员接近20人的名副其实的“古典金属乐团”。歌剧唱腔的女高音,低沉吟唱的死腔男主音,过渡乐段的旁白歌者以及必不可少的僧侣团和教堂唱诗班,配上诸多管乐器如长笛、竖笛、双簧管和法國号等的联袂演出,使得Haggard的风格更向古典死亡金属民谣靠近,曲风明显的蜕下了壮阔,黑暗的外衣,而向歌剧化,浓郁的中古世纪风貌凸显身影。

用到的曲目如下:

1. The Day as Heaven Wept
2. Origin Of Crystal Soul
3. In A Pale Moon\'s Shadow
4. De La Morte Noire
5. Lost
6. Robin\'s song
7. A Midnight Gathering

本帖子中包含更多资源

x
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑥精研

NY极恶党党首

LOVERS是十埋在日本的译名吧…………而且老实说,12生肖也就这么一首好听

曲子是日本的梅竹茂根据中国的十大名曲之一的《十面埋伏》改的…………

NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

LOVERS至于是不是日本译名我就不知道了

但我的12乐坊的日本版《辉煌》里,的确收录了《10面埋伏》这首琵琶古曲,而且注明是电影原声……

其实12乐坊还有许多的曲子蛮有特色和风格的,比如蝴蝶等等。

其中包括日本著名艺人喜多郎谱写的《大地的呢喃》。为了进一步开拓日本市场,她们还特意邀请日本王牌组合GLAY的主唱TAKURO为其新专辑创作了全新金曲《流转》。此外,新专辑还收录了《十面埋伏》的主题曲及风靡日本的韩剧《冬季恋歌》的主题曲《从最初到现在》

如果LOVERS是十埋的主题曲,那我就马上改掉。因为不想和电影用一样的……

本帖子中包含更多资源

x
水至清则无鱼,人至贱则无敌!