幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlottle

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

⑥精研

NY极恶党党首

呵呵…………十埋在至少东亚地区上映的时候名字确实是…………《LOVERS》
这曲子本身还是很不错的,不要骂我,其实我觉得十埋依旧是04年度中国最好的电影…………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

幸福的孩子

支持啦~~~
[em03]

⑥精研

我是疯子!!!

好羡慕啊~~
第一次做就能做这么好!想想我自己,看了N多帮助教程以后还是个小白.

⑥精研

昏。。。我修改了游戏。。打死王子,就说我修改游戏。。然后GAME OVER。。

④见习

金毛玉面九尾狐

恭喜您打出了本游戏中的隐藏对话[em05]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

以下是引用狐狐在2005-3-17 21:49:00的发言:
恭喜您打出了本游戏中的隐藏对话[em05]

还恭喜?啊啊啊~~[em06][em06]我又要从上次存档的地方开始。。。

前面一段有一个地方要建立连锁店那里说要20W,我改了20W,他也说我改游戏。。。。。

⑥精研

奉上LOGO一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

④见习

金毛玉面九尾狐

哈哈,改游戏就要付出代价,偶们不希望单机游戏界也外改横行[em27]

你做的LOGO很不错哦,比我们DEMO里的那个好[em46]

是你自己弄的吗?你是美工?[em28]有没有兴趣加我们,我们正在找程序和美工呢

[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

下载中……
我是教育网,连上这个FTP的速度连1K都不到……
这里透露一个发布几十M的东西的方法:建一个QQ群,把要发布的东西传到群共享里,谁需要下载只需要拿到群号即可……缺点是UDP方式传输,容易出错。
另外对你们2位搭档有些兴趣,可否PM告之联系方式。(偶并非美工,RGSS也只研究中,目前只是会一点C++而已)

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用杯子在2005-3-19 7:52:29的发言:

另外对你们2位搭档有些兴趣,可否PM告之联系方式。(偶并非美工,RGSS也只研究中,目前只是会一点C++而已)

2位搭档是指WHO和WHO呢? [em12]

想来帮我们的话加总策划的QQ聊聊吧!QQ:17785874 [em43]

偶的QQ是:94296355,不过偶没权的,一切听总策划的指挥[em11]