幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlottle

[发表游戏]我的处女作!WINDY SAGA—超古代悠久幻想DEMO

关闭 [复制链接]

5万

⑧专业

菜地里尚未孵化的蛋

回复:(狐狐)哈哈,你厉害,你怎么知道我想化为隐藏...

不错不错,形象很不错,九尾狐呀!

你们制作小组是几个人的,2个?

正式版身摸时候能面世呀
[em07]
天子之国广厦万千 侠客途远盼君续弦 微势之身无涯看海 雨稀何昔执手兴叹 [fly]哈哈[/fly]

④见习

金毛玉面九尾狐

我们还称不上制作小组[em01]
现在有3个人,还有1个后备美工,1个准美工,1个准编剧,程序员还没找到[em04]
正式版[em06]不过第2章顺利的话暑假期间推出!!![em05]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

追风者

这个名字听起来好长好长的感觉……
Samwise the Brave. \"If I take one more step, it’ll be the farthest away from home I’ve ever been.\"

⑥精研

这个游戏不错,期待正式版

④见习

金毛玉面九尾狐

以下是引用Glinter在2005-4-2 22:03:12的发言:
这个名字听起来好长好长的感觉……

是挺长是[em04]
[face=隶书]偶然遇见,请不要追究,我是谁? 因为不管几世的轮回,我始终记得爱你的感觉! [/face]

⑥精研

以下是引用狐狐在2005-2-27 2:32:13的发言:

[em11]的确是个好作品啊,但我们现在人少,力量不够,没程序、没美工的,开发起来很困难啊[em06]

其实也想自己画人物,但技术力不够,也想做特有的系统,但没程序,无奈啊,我们只能认真塌实的做我们能做的[em19]

大家玩过第一章后对以后剧情有什么想法期望都可以提,我们现在已经着手设计以后的剧情了,也许你的想法在以后的第二章中就能体现,总之希望大家多提宝贵意见,批评的也可以[em23]

[em49]顺便说一下,玩这个游戏不会耽误大家很多时间的,最快1小时就能通关,用心慢慢玩的话最多3小时左右吧[em48]
我来试试帮忙做程序,VB VC VF SQLSEVER2000 JAVA都有基础

⑥精研

不正经的大叔

传说中那个的九尾又献身了么[em16]
PS:楼主的QQ是多少阿 有时间聊聊天 喝喝茶
计划2006年复出。。

④见习

金毛玉面九尾狐

好啊,聊天不错!QQ:94296355

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

④见习

魔戒妖怪

[em06][em06][em06][em06]
好有毅力....我这辈子大概也做不完我那个游戏了............. (万恶的科举制度啊~~~)

⑥精研

ⅩⅢ机关召唤兽

QQ
我想问一下,怎么使离队后再加入的队员等级变成离队前的级数啊
顺便加一下Q247884543
苍城回廊游戏制作组