幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hoyin

[原创]本人第一只RPG:+:GK大冒险:+:[论坛恶搞RPG]

④见习

以下是引用一星在2005-4-28 1:25:55的发言:

支持!!支持!!

美工和画面都很PL啊~~,内容也颇为丰富,真是让人惊喜!!

但小小批评二点:

敌我双方的能力不够平衡(但对于极度讨厌PK来PK去的偶来说真是天堂啊~~哈!)

之后由于主角的更换,菜单画面的人物菜单出现混乱,IU和“你”的人物头像被调换了。

另:隔壁的面包大婶家的墙竟可以走上去……

不过,还是期待二代!!快点完成啊~~!![em03]

谢谢你的支持~~~
人物混乱~~确实是疏忽了~~~[em04]

大婶的家的墙居然可以走路???测试时候没检查好~~~[em06](幸好不是重要的地方[em13])

至于你说战斗方面~~我是特意减低难度的~~毕竟这是一只论坛恶搞游戏~~主要表现在剧情~~

战斗尽量轻松就好了~~~~[em13]

2代的话~~~等我6月份考完高考以后~~~可能会开始做~~~~[em03][em03]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
截图已经无法显示了,楼主是不是换个图片地址^ ^b
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

④见习

呵呵,希望二代也保持战斗的低难度~~
另:昨天去看了下了GK,发现了测试版的截图……!!叹!楼主的进步可真神速啊!![em16]

④见习

以下是引用一星在2005-4-29 2:39:21的发言:

呵呵,希望二代也保持战斗的低难度~~

另:昨天去看了下了GK,发现了测试版的截图……!!叹!楼主的进步可真神速啊!![em16]

呵呵~~测试版也给你发现啦~~~
全靠找到幻想森林这个论坛~~不然现在的质量跟测试版基本一样~~~[em01]

④见习

以下是引用梵尘梦在2005-4-29 2:15:51的发言:
截图已经无法显示了,楼主是不是换个图片地址^ ^b

图片以更新~~[em03]