幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推出我的作品啊`!大家帮忙评价`加油啊!

⑥精研

QQ
推出我的作品啊现在是试玩版`!
哎``我的作品只有我一个人完成``大家应该知道一个人做是有困难的!
呵呵``希望大家喜欢我的作品!!
好让我有信心做完这一部` 再出下一个作品!!呵呵``
这是我上传的地址!!
http://www.mofile.com/ 进这网站`帐号是zhoujen密码是nangky``大家进入后点保管箱就可以看见我的游戏了!!
大家进这里面下载我的游戏!!!文件名字是huanxiangqufeng``其实是风の幻想曲
如果大家不懂就加我QQ155347968``我会告诉大家的`
游戏也许还要几天才完工``也许不只几天吧``一个人很难想啊``
我是一边想一边做的``不是先想好了``在后来做!!
大家支持支持我啊!!!<!-- / message --><!-- attachments -->[em02][em03][em11][em11]

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
发表游戏,请到,游戏发布区
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑥精研

QQ
他说图片超过了100K
    有什么办法上传啊``
[em04][em04]

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
那你就把图片转为。PNG或JPG格式就可以了嘛,而且你还可以用回复自己的贴这个方法,把图片一张张上传。
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑥精研

回帖惩罚员

楼主你要发游戏就到游戏发布区去发呀!!!!!!!!!
[em23]
幸好你会回帖,要不我把你的帖删了。。。。。。。。。。。。。
[em17]
(只要回帖我就高兴。。。。如同头衔一样)
[em03][em03][em03][em03]
以下是不会回帖的结果。。。。。。。。。。。 只要你认真回帖,导弹也拿你没办法。。。。。 请大家认真回帖!

⑥精研

QQ

推出我的作品啊`!大家帮忙评价`加油啊!

不好意思啊``````
                 我不知道啊`````````你可以帮我把帖子转过去吗`?