幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ironsov

关于优先级的问题。

⑥精研

美型才是王道推广者

[em04][em04]
楼主……
你真的让人无语……在白色恐怖的年代……你也不用发挥你白的精神啊!!!
我们只是好心回答问题的……没有什么义务的……
说话还是经过大脑才好
[em04][em04]

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
LM又8索偶们编滴,自己滴东西9自己测试,别人米义务帮助你。
想要别人帮忙9说话客气点
无视

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
如果你所有都索问别人滴话,劝你还索表做了。

你那个口气好象偶们每人欠你8BW块钱似的,干吗那么冲啊!

无视

⑥精研

金狐狸潜水一族的……

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
说白了....
还是一个白字......帮他一两回就蹬鼻子上脸了..........
[em02]
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
……自己动手丰衣足食,什么都张口等着人来喂未免有四体不勤五谷不分之嫌,平均智商的人都可以看懂的说明书不去翻而要花钱花时间上网问也是很说不过去的事情。
另按,测试原本是个人的事情,别人没义务帮你,会在这里解答问题纯粹是个人喜好。世界上的雷锋还不至于多到滞销。想要得到达人的指点唯一的办法就是态度要谦卑,连这点都做不到,那么我想这深白色估计洗也洗不掉了。
以上。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

QQ
如果你们嫌我白痴,在下默认了。我在挣学分,实在没有太多精力钻研,开发游戏纯粹为了还愿。
说到态度着实冤枉,请各位到有我注册过的论坛看看,无不有口皆碑。
若不是CountID说了若干人身攻击的话,在下也不会忍无可忍。
至于各位说没有义务帮我解决问题,那就不劳烦了。可惜诸位的回答,还没几个真正解决问题(没有答谢的均属此类),绝大多数都是我自己摸索出答案的。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑥精研

以下是引用ironsov在2005-3-4 10:09:16的发言:

如果你们嫌我白痴,在下默认了。我在挣学分,实在没有太多精力钻研,开发游戏纯粹为了还愿。

说到态度着实冤枉,请各位到有我注册过的论坛看看,无不有口皆碑。

若不是CountID说了若干人身攻击的话,在下也不会忍无可忍。

至于各位说没有义务帮我解决问题,那就不劳烦了。可惜诸位的回答,还没几个真正解决问题(没有答谢的均属此类),绝大多数都是我自己摸索出答案的。

其实我也经常在接受帮助之后~~然后翻脸说是自己努力的成果哦~~[em05][em09][em11]

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
我們不要學分妳管我們畢業嗎?分明一個幾率分歧可以解決,非要搞這些刁鑽古怪又沒有實際意義的東西,好像別人囬答妳問題欠妳錢一樣.
自己說話態度有問題跑來說小D攻擊妳,有米搞錯,有口皆碑,什么碑?墓碑?又不是小孩打架,非要分誰先誰后,除非妳把自己帖全部刪除,否則大傢也都看到.L2區能幫妳的人都在這裏,妳自己琢磨琢磨,得吋進呎有妳什么好處.
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

1万

管理员

环球旅行中

我感觉可以用排队当例子来解释优先级的问题,跟几率应该是无关的。多看看说明书吧,这种问题实在没有讨论价值
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.