幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每周五放出:涂鸦板榜单第二话

⑦老手

NY极恶党干部

嗯嗯,最近的涂鸦数量似乎有所下降,当然这和版子不是太稳定也有关系,仅管如此,还是要感谢繁体无能够提供这样的环境,谢谢.

那么便开始华丽的第二话吧....老规矩,排名不分先后。

1、作者:包子的信仰

很见实力的一张画,猫的形态很准,而且对毛皮的效果处理得相当微妙,加上简单却不失意境的背景,因该算得上是一幅佳作了

2、作者:董明希....(论坛上的哪位呀....-_- 看画风应该是恶猫的....)

线条很干净,应该是用板子涂的,意外的没什么过多可点评的地方....不足之处和闪光点都不多.........-_-  握酒瓶的手感觉有些生硬....-_-

3、作者:DEATHXGENE

这...种线条真的是用涂鸦版画的!?真是纤细的线条....感觉就像铅笔画一样,很不错。女孩子的脸稍有些走型,和脸部右侧的线条有些关系,不过真是相当可爱的姑娘...[em11]

4、作者:零花

似乎很擅长画橘子头....BLOG上也有许多相关主题的画...自画像吗?蛮好蛮好

5、作者:DEATHXGENE

又看到这猥琐的台词了....DG果然还是最擅长画这类反恐主题的画,很有气氛

6、作者:繁体无

本周强档就是这张了....很不错!不做无谓的点评了,真是不错!

7、作者:第二

风格很诡异的画,肌肉的线条刚好给这张图的氛围起到了点晴的作用,让整个画面更有说服力和氛围,相当有意思的效果。

8、作者:512

不管怎么样,这张图是必贴的....-_-

阴影面效果打得不错!嘴型有些怪怪的,像厚唇鱼....-_-

9、作者:第二

仍然大活跃中的第二兄,这张我很喜欢!当压抽了!这画的是我的同胞吗?

三分钟我们可以做很多事

以上

真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

512 该用户已被删除

512 该用户已被删除

⑥精研

奥特曼家族本来就都是由鱼人进化而来的~~
人生是无意识的 世界是空虚的

②入门

搁浅中...

那只猫大好.........(我用PS都做不到那样啊....自惭形秽ing...)
....NZ

⑥精研

话包子说的就是我呀

[em05][em05][em05]包子又上榜啦~~呵呵呵呵[em05][em05][em05]
最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.

⑥精研

NY极恶党党首

最后一张大赞!!
涂鸦就是这样的精神啊
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!