幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: GOLDYOUTH

真帆命....

②入门

搁浅中...

喜欢这种颜色的感觉...PT么?
我总是做不到这样的...请问用的什么笔啊?
....NZ

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

每个人喜欢的风格不同而已,总之我更欣赏的是比较丰满写的绘制手法,因为这样使画面中的人物看上去更饱满一些,当然这需要一定的尺度。

另外...一定要我把用曲线条把大腿部份描绘出来才能看明白吗?自己试着用从臀部的位置用线条向下衔接一下应该不难想想出大腿的实际比例。

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用512在2005-3-5 16:01:53的发言:

粗点的大腿很性感么?女人的利器是眼泪吧~~~~~~
[em01]

不是每个男人都想看女人流泪的楚楚动人的,但几乎每个男人都想着女人的大腿…………

太YD了,斑竹帮忙屏蔽了吧…… -__- [em04]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

话包子说的就是我呀

只是裤子大而已啦~~~我喜欢[em05][em05]

就是觉得拿东西的那只手有点问题

最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用512在2005-3-5 18:51:40的发言:

那明显是紧身裤~~~

其实我感觉不难看,我也喜欢,只是问问而已.......

就如同大鸡兄鼠绘爱画同一个发型一样

很明显,那是松松垮垮的直筒裤.....-_-
紧身的便不会这么画了....
我画的发型都一样的吗?
其次.....
第一,我不属鸡,第二,我讨厌家禽类,第三,鸡这个词在中国有不文雅的用法,所以拜托以后请不要叫我大鸡,不然定要战至暴种了,谢谢合作
三分钟我们可以做很多事
以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

紧身裤会有这么直线条的折皱?外廓会这么硬朗且直线条.........-_-

通常贴身的衣物折皱我会用横向的细线条取弧度表示.....至少到目前为止我还没见过有用直线条表示紧身衣物折皱的....-_-

不争了,改变你的想法并不现实,看待事物总有自己的主见,主此打住吧

三分钟我们可以做很多事

以上

512 该用户已被删除