幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NangKY

我做的生化危机,大家来看看图.

关闭 [复制链接]

1万

管理员

环球旅行中

本来NangKY都认识到错误了,某人最好就不要再宣传自己天下皆贼的歪理邪说了
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
以下是引用子俊在2005-3-16 0:14:37的发言:

别人即使做错了也无需某些人讥笑挖苦,却不知自己又有多清高,知错就改就是好同志.这是老毛说得话.为了一个做游戏的梦想,我支持楼主继续做下去.只是不要太模仿别人了.

关于素材,我不知道这个论坛上有几个人用的是自己做的素材,借用的素材难道就是犯罪么,那么那些千千万万的素材下载网站又是做什么的.在游戏中注明素材的来源并感谢作者是应该的且必须的,但是口口声声的说要得到作者的同意绝对是虚伪的.你能找到作者是何人住在哪电话号码是多少么.最后说一句,我们几乎都不是专业游戏制作师,我们做游戏,只是因为我们热爱游戏,有这一点就足够了.

诚实,我等不能从法律层面上对抄袭和剽窃行为进行指责。但也请问你,你有什么权利侮蔑别人从道德层面上抨击和引导对著作权进行侵害的行为?把借用和盗用化为同等,可见是一种无知者无畏的心理。你所说的“千千万万的素材站”绝大多数都注明使用素材需得到站长许可,况且,这并不是从素材站上得到的素材,而是从他人游戏里面直接获取的呢?

不知道阁下是不是卖盗版光盘的,一抽屉盗版?如果是的话,我想就不仅仅从道德层面上了,而是要从司法角度来考虑一些问题。

[em08]

况且……楼主跟尊驾的意思表达完全不相同,不晓得尊驾是站在谁的立场上发布这些言论呢?
[em12]
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用子俊在2005-3-16 0:14:37的发言:

别人即使做错了也无需某些人讥笑挖苦,却不知自己又有多清高,知错就改就是好同志.这是老毛说得话.为了一个做游戏的梦想,我支持楼主继续做下去.只是不要太模仿别人了.

关于素材,我不知道这个论坛上有几个人用的是自己做的素材,借用的素材难道就是犯罪么,那么那些千千万万的素材下载网站又是做什么的.在游戏中注明素材的来源并感谢作者是应该的且必须的,但是口口声声的说要得到作者的同意绝对是虚伪的.你能找到作者是何人住在哪电话号码是多少么.最后说一句,我们几乎都不是专业游戏制作师,我们做游戏,只是因为我们热爱游戏,有这一点就足够了.

这真是千千万万盗图者的福音啊,我们已经地下工作了这么多年,都还不知道“偷”这个字可以以这样光明正大地写出来T_T
子俊大人啊,你说的真是太有道理了,没错,当我们画不出来的时候,我们可以去偷,不,去拿。根据鲁迅先生的拿来主义思想,拿到顶级好图,我们也跟萝卜白菜一样放进自己攒的烂剧情里面消化掉再拉出来,总比自己辛苦画出来还被人挑三拣四的好对不对?当我们写不出来的时候可以去抄,不,是借鉴,借来的东西打扮打扮总是比自己写的要洋气得多,谁还费那么多心思去研读版权法,有空把自家BT下的片看完再说咯。精辟啊精辟啊,原来做游戏的快乐不是创造而是攫取,所谓的快乐是自己不劳而获的快乐而不是大家同心共享的快乐,多么伟大的看法。
再次崇拜一下,窃以为版权法这种粗浅的文书对于阁下的大智慧已经毫无杀伤力可言,为了我们能够在抄袭……不,是借鉴的光明大道上越走越远,请一定维持您光明四射的观点和无懈可击的论调,为广大无色同盟者大声疾呼吧!
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

灰雨天使

我虽然用盗版盘,但我至少还拥有十几部正版,不像某些人一抽屉盗版盘还大谈什么著作法,最BS你们这些伪君子.教训别人先看看自己有没有资格,我还是那句话,指责我可以,但是仅限与只有正版光盘的朋友,至于那些用盗版的君子们,对不起,你们没有资格.

另外说一句,在下是做设计的,做设计的最讲究著作权,说我不懂著作法....笑话!这里区分违法与不违法有一个准则,就是以盈利为目的.难道你在大街上哼流行歌就有别人告你侵犯了作者的权益?

用RM来做游戏,就像一个初学者学漫画,开始必然要借鉴大量的名家手笔,然后才可慢慢拥有自己的风格,做游戏也是如此.但那些捧着道德经的君子们于是乎奋起而疾呼:\"此为盗也,不可取也.\'于是乎有些人惶宠惶恐了,放弃了提高的最有效的方法,殊不知那些高人们当初也是站在别人的肩膀上看世界的.
灰色的天空,下起了小雨..............

2万

管理员

お嬢様

以下是引用子俊在2005-3-16 10:05:32的发言:

我虽然用盗版盘,但我至少还拥有十几部正版,不像某些人一抽屉盗版盘还大谈什么著作法,最BS你们这些伪君子.教训别人先看看自己有没有资格,我还是那句话,指责我可以,但是仅限与只有正版光盘的朋友,至于那些用盗版的君子们,对不起,你们没有资格.

另外说一句,在下是做设计的,做设计的最讲究著作权,说我不懂著作法....笑话!这里区分违法与不违法有一个准则,就是以盈利为目的.难道你在大街上哼流行歌就有别人告你侵犯了作者的权益?

用RM来做游戏,就像一个初学者学漫画,开始必然要借鉴大量的名家手笔,然后才可慢慢拥有自己的风格,做游戏也是如此.但那些捧着道德经的君子们于是乎奋起而疾呼:\"此为盗也,不可取也.\'于是乎有些人惶宠惶恐了,放弃了提高的最有效的方法,殊不知那些高人们当初也是站在别人的肩膀上看世界的.

阁下说教训别人.那么我只能说。我照实说罢了.至于那GAME的原作阁下一玩便知。

我早说过那句话了..楼主“借鉴”的程度 已经从量变到质变了

子俊阁下可以看一下哪张图不是原作里的呢?仅仅是把主角的行走图和文字改了一下而已

以上..

⑥精研

QQ
大家不要在说我啦!!
  我已经知道错了![em06][em06]
          我也没继续做下去了!!我现在做了一个  幻想区の风
再说了我家PS的光盘全是正版的..就是FF7是盗版的```FF8 FF9都是正版的
[em01][em01]

⑥精研

灰雨天使

以下是引用盗贼王JING在2005-3-16 12:07:30的发言:

阁下说教训别人.那么我只能说。我照实说罢了.至于那GAME的原作阁下一玩便知。

我早说过那句话了..楼主“借鉴”的程度 已经从量变到质变了

子俊阁下可以看一下哪张图不是原作里的呢?仅仅是把主角的行走图和文字改了一下而已

以上..

我没有玩过原作,不知道楼主有没有完全照搬原作者的游戏,如果真是那样,我也会反对的.游戏不管好坏,只要是自己做的就足够了.有机会我会玩玩看的.
灰色的天空,下起了小雨..............

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用NangKY在2005-3-16 12:10:25的发言:

再说了我家PS的光盘全是正版的..就是FF7是盗版的```FF8 FF9都是正版的
[em01][em01]

超好玩啊……

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

QQ
那到没有啊!!
    我什么都没照他的东西做的!!!
         地图就是开始那使馆有点想他的以外其他的全不是的,道具==东西我自己做的!
就是开枪的系统和地图素材是他的!其他的全是我自己的!素材也有我独特是地图!!

⑥精研

QQ
以下是引用玄天在2005-3-16 13:46:30的发言:

超好玩啊……

FF系列当然好玩啦!FF系列我全玩过!就是FF11是网络游戏!我没玩过![em03]