幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做的《宿命传说》RM2003测试版!

⑥精研

ⅩⅢ机关召唤兽

QQ
http://leonlinkgba.oot.cn/《宿命传说测试版》.rar

哈哈……第一个游戏的测试版,流程30分钟左右,到高塔前面的洞穴结束

有什么BUG

请到http://leonlinkgba.oot.cn/

告诉我,谢谢!
[em01][em07]
苍城回廊游戏制作组

⑥精研

花了10分钟就打通了,还没来得及体验一下系统就Over了
制作得还不错,可以看得出来是花了功夫的。
简单说一下需要改进的地方:
地图可以做得稍微有些变化,不要上来就全部是草地,全部是一模一样的地板,这也是我玩过的很多游戏的通病。在深绿的草坪上点缀几块浅色的草地可以让玩家不觉得很单调,不管玩家是否能到达的地方都要这样。
遇敌率好象高了点,可能是测试版的原因吧……只有一个一眼就能看穿出口的迷宫,遇敌率再不高点的话5分钟可能就打通了……另外就是敌人设置得太弱了吧,那个BOSS从头到尾只出了一次手,还MISS掉了。
还有就是对白尽是些KUSO的句子[em04],希望在正式版里不要做成这样……
目前还没有发现BUG[em05]

⑥精研

ⅩⅢ机关召唤兽

QQ
以下是引用杯子在2005-3-20 0:41:11的发言:

花了10分钟就打通了,还没来得及体验一下系统就Over了

制作得还不错,可以看得出来是花了功夫的。

简单说一下需要改进的地方:

地图可以做得稍微有些变化,不要上来就全部是草地,全部是一模一样的地板,这也是我玩过的很多游戏的通病。在深绿的草坪上点缀几块浅色的草地可以让玩家不觉得很单调,不管玩家是否能到达的地方都要这样。

遇敌率好象高了点,可能是测试版的原因吧……只有一个一眼就能看穿出口的迷宫,遇敌率再不高点的话5分钟可能就打通了……另外就是敌人设置得太弱了吧,那个BOSS从头到尾只出了一次手,还MISS掉了。

还有就是对白尽是些KUSO的句子[em04],希望在正式版里不要做成这样……

目前还没有发现BUG[em05]

谢谢你的测试!场景问题我以经解决了,现在在做开头动画,还有那个应该不算迷宫……敌人问题我会找一天集中解决的……还有……KUSO是什么意思?
[em06]
苍城回廊游戏制作组

⑥精研

初级游戏制作人

KUSO是不是就是废话的意思
现在学习RUBY中...... XP游戏完成5%

⑥精研

KUSO……呃要解释起来相当难咧……
总之大概就是“没办法,这就是宿命”这样的句子,出现在找圣水之类的小任务上,让人非常[em04]。还有就是不明不白加入的队友等等
可能是因为对剧情还没有一个明确的目标吧……总之期待你完善一下剧情。
[em04]

⑥精研

这个游戏太安静了,画面也需加强

⑥精研

高飞

我个人觉得人物和脸谱不太当对,
任务的设置向上面说的一样有点[em04],
画面没有发挥出RM提供素材的潜质,
但是一些细节上的东西还是很入微的(比如村民门的台词)
作为一个小游戏来说觉得还是有可玩性的。
加油啊
[em05][em05][em05][em05]
我都24了,有没有比我更老的?