幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: holiday

【原创】仙剑续传----宿命篇试玩版(rm2003)

⑥精研

策划

花了我九牛二虎之力后,总算走出了.可是有个郁闷的地方我,就是接下来玩家不知道要做什么,我在那个城里逛了很久也没触发到什么情节,我认为在走出那个小游戏后应该暗示一下人物嘛,这样才能让人有玩下去的动力.

如果是触发主线的情节应该最好放在一些比较大的房屋,那个小店这么小,真是有点那个,呵呵还有,一般在对话中尽可能不要出现阿拉泊数字,最后就是总觉得那个剑灵有点想忆如的样子哦,而且也是偷走的情节.还有那个南松,名字已经跟二代那个南松相似,居然还安排一段相似的情节.应该尽亮做到独特一点哦,呵呵.加油啊
[em05]
独家编写的引擎制作的作品,效果跟大型上市游戏一样强,喜欢仙剑或则还没有喜欢的朋友都敬请期待! 想跟我学做游戏的来,我将带你进入游戏制作业的领域-^_^-! http://www.jsgame.net

⑤进阶

勇士——缓过来了

看来偶的游戏还是有人玩的,感动啊!!!
那个bug遇到过,我以为已经修改了,看来还没改好,555,再改。
林家堡难走的原因主要是有2个人是随机移动的,为了加点难度吗。“徐南松”主要是我想不出合适的男二号的名字,本来是敷衍的,不过突然发现这样的话王小虎就更有理由为其说情,于是干脆把喻南松的遭遇也加在他身上。不过关于魔剑客的情节还没太想好,就先敷衍着了!其实最可怜的是怜儿!因为原本没有这个人的,完全为推动剧情而加入!而后突发灵感而又带来大量剧情。王飞霞也很可怜,原来的“女一号”啊!现在靠边站了……

⑥精研

策划

其实我觉得那个林家保的逃离还是挺有意思的,有挑战性,恩想到头绪了,呵呵
独家编写的引擎制作的作品,效果跟大型上市游戏一样强,喜欢仙剑或则还没有喜欢的朋友都敬请期待! 想跟我学做游戏的来,我将带你进入游戏制作业的领域-^_^-! http://www.jsgame.net

⑥精研

颓废的爱

[讨论]

有没有搞错,林家堡轻功无敌,我走了…………(我也记不清了)次也没走出去啊!~~55555[em06]

⑤进阶

勇士——缓过来了

貌似比较好的路线……小心随机人员……看来得降低难度了…… 石碑后有钱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

颓废的爱

哈哈,走出去了也,还有和仙剑的老方法一样,可以做小偷,我在城里每个房间的每个角落找了找,呵呵。
收获还不少啊。

⑥精研

颓废的爱

还有,我是仙剑狂迷,特别是95和新版的顶级支持者,灵儿是我的最爱,哈哈。
我也在做个游戏,再等上一段时间就完成了。有空讨论啊。我的
QQ15224786          请把BUG再改有改啊。

④见习

林家保的时候一到晚上就不知道是怎么办了,是试玩结束了吗?不是去帮徐南松吗?

⑤进阶

勇士——缓过来了

到苏州客栈里面去找王小虎求情……离结束远着呢!
哪天有空贴个攻略上来,^_^

④见习

什么时候有完整的正式版