幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

一个声明……不好意思……请大家不要在回帖里面骂战,谢

开发组

原来这就是我的头衔

以下是引用tncy在2005-4-10 2:20:30的发言:

我有时候真不明白..我在国外.中国人为了怎么样就互相的攻击...没想到国内??

其实我这里上网很贵.100多M 的东西下来得50多RMB..但是我觉得植...我也是最近才研究RM,是个菜鸟..有怎么好的学习机会

不会放过,但是我想说的是,,世界上跑步,游泳等比赛难道不是一样的姿势么?最主要是看看谁跑的快..

PS我是受中国人自己互相攻击太多了......发个小感慨,如果您觉得恶心..就当我放P好了

我只是觉得……那根本不是攻击吧~说出事实和攻击是两回事……
如果连这样都算人身攻击的话,那我们要不要说真话了?
其实我很难过……老实说~很震惊和失望……算了不说了
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用tncy在2005-4-10 2:20:30的发言:

我有时候真不明白..我在国外.中国人为了怎么样就互相的攻击...没想到国内??

其实我这里上网很贵.100多M 的东西下来得50多RMB..但是我觉得植...我也是最近才研究RM,是个菜鸟..有怎么好的学习机会

不会放过,但是我想说的是,,世界上跑步,游泳等比赛难道不是一样的姿势么?最主要是看看谁跑的快..

PS我是受中国人自己互相攻击太多了......发个小感慨,如果您觉得恶心..就当我放P好了

我说这位仁兄,我看您旁征博引口若悬河说了很多,在下不才,尚不懂您的意思。
您要想说攻击别人不对,放心,网游里面PK的事情多了,并不一定有级的人都有品。
您要想说跑得快无论用什么手段都无所谓,大家不妨都打针兴奋剂上场赶集。
恩,不懂您有意宣扬什么观点,是息事宁人还是纯粹抒发感怀关于人类劣根性云云,我无意攻击您,不过有可能让事情复杂化又无助于事情解决的言论,我想还是不要随便发表的为好。我向来不认为表达能力和智商挂钩,这回您可能要让我改观了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

呵呵.我真是受教了.难怪国人都骂我们....明白是怎么一会是了...................................

看来我要回国换个工作....搞智商研究了

1万

管理员

环球旅行中

别动不动就提中国人怎样怎样,搞得自己跟老外似的

到此我说说我对这件事情的看法

1、有人给柳柳指出错误是一件好事情,重视地图的版权说明我们有进步了

2、指出错误并不代表人身攻击,常言道:有则改之、无则加冕。

3、没有调查研究就没有发言权,所以不了解真相的还是自己去研究吧。否则随便发言太不负责任了

4、这次地图确实存在太雷同的情况,不能再说是模仿。对于这一个充满了大量原创系统的游戏确实很可惜。

5、柳柳因为精力问题没有加上来源说明,所以造成了别人认为他是恶意剽窃。其实柳柳并没有否认地图的来源。这也给我们大家提了一个醒,今后在制作游戏中,省什么都不能省这个。

我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

SORRY,不是崇洋媚外.........习惯问题.呵呵............

绝对的爱国人士.不然也不会在这里使馆工作了(我是打杂的.也不是表现自己,只是想说清楚,不要有误会)

真是影响大家讨论了.我的言语斑竹不喜欢都可以删了

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用tncy在2005-4-10 2:53:21的发言:

SORRY,不是崇洋媚外.........习惯问题.呵呵............

绝对的爱国人士.不然也不会在这里使馆工作了(我是打杂的.也不是表现自己,只是想说清楚,不要有误会)

真是影响大家讨论了.我的言语斑竹不喜欢都可以删了

最近国内对这种词汇比较敏感,既然不是就好了,哈~
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

洋娃娃 该用户已被删除

⑥精研

事件派RMer

报告柳柳大人,发现一个超级大BUG……
“圣女遗迹”里的和“墙壁一起用的自动元件”(实在不知道叫什么名字)你没有调优先度,结果我可以踩上去了……
……我的签名……怎么倒档了……

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
............-__-|||
为虾米游戏没有了呢?????
为虾米游戏没有了呢!!!!!!
[em03][em03][em03]
不用太在意别人吧~又不能砍S你....继续吧~....
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用洋娃娃在2005-4-10 4:19:40的发言:

你们的负担真多。

我是D版惯了,先声明如果将来发布的游戏有抄袭部分就尽管骂好了反正无耻是我的强项,如果要装正人君子讲版权的你们所有人也玩不到我们工作室出的监禁尾行电车之狼人工少女。

只要能给玩家带来更大的快乐,用什么手段都无所谓

说这些只想柳柳放松些而已,几张地图而已有什么好找碴自寻烦恼的。

另外希望柳柳把这些不可多得的研究成果整理出来共享,对提高整个中国的RM制作水准都大有帮助。

我一年前就从EZ跳到这论坛,只是一直见到的都是些弱弱的笨鸟做些幼幼的游戏,懒得出来鬼混。希望见到更多认真做游戏的人,希望见到更多高水准的游戏,因此希望技术过硬的你们能多做无私的共享,不要因为菜鸟多而一味BS不屑懒得动口,放低点姿态教导大家,OK?代替所有人谢谢你们!

如果所有人都抄来抄去的话,技术是无法进步的,这就是为什么要重视版权的原因。

中国会动嘴皮子的人多了,你要是真有心为什么不去帮柳柳画地图呢?