幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sarah707

[原创][ns]女性向游戏《eynare》1.08最终版

②入门

为什么游戏连一半都没到,就进行不下去了“文件bgm\\1.mid”没有打开,不懂啊   

④见习

报一下错……(还是我个人的RPWT?)

战斗中物品使用不能。一按会出现“无法打开,按select为使用,按XXXX为返回”等字样,然后就强制结束游戏……QTL

下了好一阵子竟然因为过于隐藏结果遗忘了……现在重新攻略中(LZ对不起亚……)
兔子的胆怯,是因为它从红色的眼睛看世界;刺猬的固执,是由于它只有这种方式来掩盖自己的驽钝。

350万

⑧专业

那个我记得应该是很久很久以前的bug……现在这个下载地址的应该没有错了才对……

④见习

= =果然是我的RPWT……QTL

话说这个游戏的续集有没有出?期待中……
兔子的胆怯,是因为它从红色的眼睛看世界;刺猬的固执,是由于它只有这种方式来掩盖自己的驽钝。

350万

⑧专业

没出……eynare2我目前在重画界面……
见这里:
http://hi.baidu.com/%CB%AE%F3%A3 ... 69b2dba9ec9acb.html

②入门

爬墙过来~大人啊~您怎么能把1.08删了呢~
我也不知道,我下的是哪个版本的eynare,它总是自己就~莫名其妙的退出
后来再玩,长了个教训(随时存档)
BUT第一个怪,就是~就是那个龙~怎么那么强啊~第一遍玩游戏,被它打死了~第二遍又被它打死了......就这样"世界一次又一次的毁灭"。My  god!我只不过想知道后面的剧情, 我就那么倒霉么?为什么那个龙,那么强啊