幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于那个美少男梦工厂啦。。。

④见习

我只喜欢美青年

人家今天下了那个来玩 但是发现每次只要到送礼那节 只要一选择送礼 就会跳出程序错误关闭
不知道是不是个BUG 作者能不能改下啊 要不很不爽的说
[s:6]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

请问提示是什么呢? [s:3]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

俺是Bunny99

吃掉...被题目吸引 [s:2]  [s:2]
(\\__/) (O.o ) (> < )99    This is Bunny99.

④见习

我只喜欢美青年

就是这样的说 一开始每年生日送礼物 选择礼物的话就会这样 于是我选择不送礼只祝福。。
米想到 后来如果主角太胖了 并且唠叨两次 也会出现这个状况 总之常常是出错关闭了 好烦哦 都不晓得为什么 [s:8]

⑥精研

美型才是王道推广者

[s:5] 建议 :1 内存不足 玩半个小时就关一次吧--2 等绮丽版吧︿︿以前那个美少男 我都懒得改源码了︿ [s:5]
鞭打我吧︿

④见习

我只喜欢美青年

……饿 偶内存512 虽然不是很大 不过一般的游戏玩玩够了 难道真是内存不足的问题?
[s:5]

⑥精研

美型才是王道推广者

[s:5] 内存不足的主要原因不在于你一共有多少……

而是在于你玩这个破游戏的时候一共开了多少个程序

尽量不要开其它程序 诸如qq……

因为我做这个游戏的时候忘记释放内存了 而且游戏的引擎也有bug  才导致这样的惨剧~

所以…… [s:5] 鞭打我吧……我是罪人

然后就是用超级兔子优化一下下……

④见习

我只喜欢美青年

这个 那个 偶好象在玩的时候么开QQ啊 就开了大约2-3个网站
不过偶素电脑小白地说(表笑偶)不知道啥米超级兔子之类的
不过只要不胖 不送礼就行了 SO为了努力玩下去 偶就一直“节衣缩食”了说(笑)
昨天一下午就完出偶的第一个结局-------市场营销?(实在不解为什么是这个结局 偶好象练MP比较多的说)
话说回来 作者你真素太BT了 偶基本都600+的各属性(除了那个武力) 500+的评价为啥米还是当不到三界之王 难道要所有的都上千么(杀了我算了) [s:5]

⑥精研

美型才是王道推广者

[s:5]  [s:5] 我在我们官方论坛发了攻略……你可以去看看

bbs.szualfa.org

……才600……很低的啦~

④见习

我只喜欢美青年

[s:5] 啊 看过功略了 居然还要用买的
1.气质魅力999

2 其余属性500以上

3 拿过祭典的2种比赛冠军

4 信赖100

除了气质魅力和信赖不够其他都够了说 [s:4]
但是那个信赖怎么长呀……
PS:战斗场景的地图很不好找呀 经常迷路 也不好记路 下次可不可以不要再做这么容易迷路的地图了 至少给点指示牌呀  [s:6]