幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [公告][配音小组成员登记表]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

不管你是新手也好,老手也罢!想加入我们的就请填写此表单吧.

填写完成之后,请到QQ群留下你的论坛昵称(若你加入QQ群了的话)!
昵称:

年龄(选添):

上网时间:

声音类型:

是否参加别的社团:

是否会使用录音软件:

是否会后期合成:

对配音的见解(选添):

QQ号码(若你加入QQ群了的话):

配音小样(选添):

例:
昵称:叮当
年龄:17
上网时间:每日12小时以上
声音类型:正太?LOLI?
是否参加别的社团:否
是否会使用录音软件:会
是否会后期合成:否
对配音的见解:虽然以后几乎不可能去从事配音工作,但这个是我的爱好!我会不断努力的!
QQ号码:414703440
配音小样:www.rpg.li

谢谢了! [s:4]

评分

亦云亦真 + 1

http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

QQ
昵称:笑渺

年龄(选添):比呆当宠大点儿~

上网时间:中午至零晨

声音类型:伪LOLI御姐向女王样

是否参加别的社团:声创

是否会使用录音软件:AA CE

是否会后期合成:YES

对配音的见解(选添):衷爱

QQ号码(若你加入QQ群了的话):562914554

配音小样(选添):http://www.maidee.com/podcast/68030    一堆呢。。。OTZ。。。
挥鞭子中。。。某呆当宠。。。。
有声之年。。。

②入门

QQ
昵称: Drap  (DD也可以)

年龄(选添): 22

上网时间:ALL THE TIME

声音类型:随意

是否参加别的社团:好象有很多………………

是否会使用录音软件:基本没问题

是否会后期合成:正在学

对配音的见解(选添):将一种声音升华到极限

QQ号码(若你加入QQ群了的话):517865201

配音小样(选添):忘记了~~~~
擦去面具后的泪水吧……

④见习

昵称:x_12315(云海)

年龄(选添):16

上网时间:没上课时.没补课时,我是闲人..

声音类型:性感邪恶女王  温柔小LOLI 御姐

是否参加别的社团: 瑠璃の月

是否会使用录音软件: 会

是否会后期合成: 会

对配音的见解(选添): 将无形的人化作真实存在的...

QQ号码(若你加入QQ群了的话):181393241

配音小样(选添):

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
昵称:瞎炮

年龄(选添):17

上网时间:......

声音类型:我自己也不清楚

是否参加别的社团:没有

是否会使用录音软件:不大会

是否会后期合成:不会

对配音的见解(选添):

配音小样(选添):http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5069273

9549万

⑧专业

无限怨念积攒中……

昵称:  卡莎(Assia)

年龄(选添):  2*

上网时间:  少...

声音类型:  普通

是否参加别的社团:  还有什么社团?

是否会使用录音软件:  Cool Edit Pro 2.1只会录和基本的的一些教程教的..

是否会后期合成:  只会录和基本的的一些教程教的..

对配音的见解(选添):  总觉得大陆的声优配音不好..其实自己也不怎么地,原因应该是日本的动画看多了,造成的对汉语声优的失望感?!唉!不过最近FLASH配音还算能接受~漫漫长路啊!

QQ号码(若你加入QQ群了的话):  3266818  (未加入Q群)

配音小样(选添):http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5219977
怨念……Orz毒害中……

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
昵称:巧克力仙女
年龄:17
上网时间:周六下午至深夜,大型假期上午
声音类型:通吃,但样样稀松
是否参加别的社团:弦月之音 声创联盟(被大人们忽略中)
是否会使用录音软件:会
对配音的见解:不管遇到多大的阻力,不管前路多么艰难,不管我的天资多么差劲,不管是不是有人告诉我我是一个配音的废柴,不管多少企划中被踹,我都会坚持我的梦想——成为一名真正的配音演员!!如果将来各位不幸在电视上听见我的声音,那么请记得你曾经在网络上重视或无视过我。我的名字——巧克力仙女!
QQ号码:417685650
配音小样:http://3681380.163888.net/

对不起,来晚了。
不过呢,我还是来了。别想漏掉我~! [s:4]
高三备考。我爱你们。

②入门

昵称:Archer(被某信叫作某A的家伙)
年龄:20(快21了,离大叔又近一步了- -)
上网时间:每天都上]
声音类型:热血少年?大叔?
是否参加别的社团:无
是否会使用录音软件:应该会吧....
对配音的见解:才刚刚接触,没什么特别的见解,只是觉得汉语的配音,还有很长的一段路要走
QQ号码(若你加入QQ群了的话):657547251

N久没上来过了
大家别PIA我啊 [s:5]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
昵称: 优游 (叫YY也可以)

上网时间:平时的白天

声音类型:
1.正常型= =|||(又名路人型)
2.BT型
3.御J,是别人说的,我自己没啥感觉,希望是吧
4.ZT,也是别人说的,我自己满喜欢的

是否参加别的社团:好象有很多……但都被WS着

是否会使用录音软件:基本没问题

是否会后期合成:会点简单的

对配音的见解(选添):突出人物灵魂

QQ号码(若你加入QQ群了的话):41740820

配音小样(选添):
BT:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4612070
(其实我满喜欢BT的说,可惜不够BT [s:7] )

其他.....暂时没有= =|||

————————————————————————————————————
大家给我的机会吧~~~~~~~~~~~~~~ [s:6]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
昵称:
XT
年龄(选添):
未成年
上网时间:
个位数
声音类型:
不良A
是否参加别的社团:

是否会使用录音软件:

是否会后期合成:

对配音的见解(选添):
我对正常人类没有兴趣!是LOLI的,少女的,御姐的,都尽管来找我
配音小样(选添):
-3- 啊?这也要