幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叮当

[其他] [公告][配音小组成员登记表]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
昵称:Kidding

年龄:1991年3月8日的

上网时间:放假、双修日不定时

声音类型:中性— —|||

是否参加别的社团:是(那、那个……社团是……虾米东东……?)

是否会使用录音软件:好像差不多

是否会后期合成:否

对配音的见解:很向往,对配音的人很羡慕,很佩服……

QQ号码:360074528
杯具人参

②入门

QQ
= =+ 才发现我居然在很久以前就注册了这里.....
好吧....我也来参一脚...........................
昵称:幽舞越山
上网时间:每天平均3小时最少...
声音类型:少女&LOLI&半大妈(汗....)&伪·少年
是否参加别的社团:你猜= =+
是否会使用录音软件:当然会啊。。。不然自己怎么做剧啊。。。
是否会后期合成:同上问。
对配音的见解(选添):追逐梦想的路。。。
QQ号码(若你加入QQ群了的话):179729415

④见习

昵称:Ivy

上网时间:一周12小时左右

声音类型:全能|||

是否参加别的社团:否

是否会使用录音软件:是

是否会后期合成:是

QQ号码(若你加入QQ群了的话):317331749

配音小样(选添):
http://www.tudou.com/programs/view/pHnJtz7oCU4/

⑤进阶

昵称:明媚

年龄(选添):20

上网时间:一切可以上网的时间...

声音类型:少女...(我也不清楚.)个人认为自己变声潜力无限,啊哈哈哈~(汗)

是否参加别的社团:还没哪

是否会使用录音软件:会录音,详细制作好象...可以学习嘛~

是否会后期合成:.....这个...可以学习嘛~

对配音的见解(选添):  小时候的梦想就是当个配音演员,本以为随着岁月的流逝,这个梦想不可以实现了.偶然的机会让我接触,所以我会非常努力的!

QQ号码(若你加入QQ群了的话):495583565

配音小样(选添):因为出点问题...下次发布吧...
静静地等待成功.

②入门

QQ
昵称:bear

年龄(选添):23

上网时间:不太确定```(有时闲有时忙)

声音类型:连我自己都不确定。。。(可是我会努力的去挖掘的——)

是否参加别的社团:还没```你是第一个吧

是否会使用录音软件:不会,但是我会学的。可是不知道找谁教?

是否会后期合成:答案和上面一样。

对配音的见解(选添):不同的声音表达了不同的内心。

QQ号码(若你加入QQ群了的话):22753163

配音小样(选添):对不起!都不会```````还请不要见笑就好!

②入门

昵称:米安安

年龄(选添):

上网时间:所有假期的上午

声音类型:随便

是否参加别的社团:否

是否会使用录音软件:是

是否会后期合成:否

对配音的见解(选添):能够给予那些没有灵魂的人物的生命~~~~~~太棒了

QQ号码(若你加入QQ群了的话):512613289

配音小样(选添): [s:6]
时光飞逝?不,时光永驻,是我们飞逝

③业余

昵称: 雪兒

年龄(选添): 830605

上网时间: 说不好,很神奇-0-,Q24小时挂家里-0-~

声音类型: 不知道,之前有尝试过一次蛮YJ的声-.-#

是否参加别的社团: 声创粉丝团(这个不算orz...)

是否会使用录音软件: CE有用过几年

是否会后期合成: 尝试过一点>.<..小样里就素..

对配音的见解(选添): `~0.0声音是有表情的0.0~`

QQ号码(若你加入QQ群了的话):7545005
配音小样(选添):http://video.fenbei.com/335526(仙女大人以前听过的说-0-,
                            Adobe Premiere Pro的exe文件被威金弄没了~一直没再装...也米再弄别的咯..额>.<)

仙女回复:呃呃,别叫我“大人”|||||欢迎雪儿JJ(……?是叫JJ的吧!雪儿JJ一直很厉害的,我知道,哈哈),欢迎欢迎!!
听说...某老雪回来了-0-

⑤进阶

腹黑……

QQ
昵称:诗冢龙

年龄(选添):18

上网时间:不确定。

声音类型: 诡异?少年?温柔?小受?

是否参加别的社团: 红果文学社

是否会使用录音软件: cool edit pro

是否会后期合成:没有试过,以后可能会尝试制作drama和flash。

对配音的见解(选添): 配音并不是我的梦想,没有什么特别的热情,但是对于这个兴趣我一定会坚持下去,认真而负责的进行配音。目前除了给我自己的游戏配过音,还没有别的经验,比较生疏,还请大家包涵。

QQ号码(若你加入QQ群了的话): 243568130

配音小样(选添):

http://3690932.163888.net

这里一般是翻唱+诗朗诵……
http://lifo.blogcn.com  召唤校内网的同志们……

③业余

QQ
昵称:藍海豚 网络/ GoldLoong(小龙) 音乐电台方面

年龄(选添):17

上网时间:放假(寒暑)双休早11-下午1点可能还晚,上学 晚上7点到12点

声音类型:全能(会些视频)

是否参加别的社团: 不知道值那? E5E网络电台 台长 乐乐电台副台 红人管(0855E)电台助理 小的不说

是否会使用录音软件:YES 水果 Cool Edit Pro 2.1 那些菜鸟的不说啦丢人

是否会后期合成:YES 向来做这个的

对配音的见解(选添):音乐同样附有生命!

QQ号码(若你加入QQ群了的话):443423777(加我注明来历)

配音小样(选添):以后在说把 [s:7]

③业余

QQ
昵称:樱

年龄(选添):23

上网时间:一般晚上都在吧~~~白天有时也在呢~西西

声音类型:像小孩子的吧。。。是少女吗?樱也不是很清楚哦@___@

是否参加别的社团:恩咧~~

是否会使用录音软件:CE简单的会些哦~~~

是否会后期合成:这个还不会哦~~也想学习呢~~

对配音的见解(选添):  因为动漫最爱所以配音最爱~~所以樱要努力哦~~因为喜欢所以开心哦~~西西~~

QQ号码(若你加入QQ群了的话):405551129

配音小样(选添):这个还没哦@___@努力ING...~~