幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsc2015

[企划] 我的女神剧场版正式列入暑假计划日程,台词再次修改

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 话说…… 其实…… 我们这里的人就是爱托作业…… 只不过…… 我看这部戏只要2男2女就可以搞定吧…
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
引用第39楼蠡弦箭穿堂于2007-06-28 11:21发表的  :
PS的话,我还可以。以前做过不少图。仙女有需要的话我可以单独给你看下我以前做的。……
话说我头像就是自己做的,建了14个层……

OK!宣传图就交给堂了!
头像很PP!!
我的QQ417685650,周六仙女联系堂哦!!呵呵~~~~
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
引用第40楼叮当于2007-06-28 11:46发表的  :
[s:5] 话说…… 其实…… 我们这里的人就是爱托作业…… 只不过…… 我看这部戏只要2男2女就可以搞定吧…

不行不行不行!这是声命壮大的好机会。剧场版不可以凑合的!
这个一定要做好!!
小亦叮当等等从深圳回来之后咱们就全力投入制作!

最近怎么这么爱用感叹号。。。||||
高三备考。我爱你们。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
...............话说...没去深圳呢~仙女~
我的票数....MS依然没弄回来TOT
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

其实哦
某Z之前就是玩PS的
只不过是属于有技术没设计。。。
做图的时候要我班上一设计强人在边边辅助
ZZ对技术绝对有信心
不过要设计的话……
我看找他商量下吧
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑤进阶

呃……仙女找不到。我干脆就贴这儿吧……
PS:这签名里所有的图片都是靠人工截图而成,全部都是从剧场版的片源里截的(整整下载了1个钟头、看剧场版近2个钟头、分清角色重要性15分钟、截图半个钟头、制作了近2个钟头(包括思考)………………好累啊||||||||||orz||||||||||话说我从没看过这部动画……)
其实这次没做好。。。效果有点差(因为我没做过动漫的签名,只做过人的,2者的光线区别满大的||||而我没注意)希望大家别拿砖扔我,不好的话我可以重做||||||| [s:5]
(放大请点击)

⑥精研

这图作的不是很好么?谁敢扔砖?= =|||

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
喏,我来说下哦.宣传图的话,中间的两个主人公最好再明显一些~然后,日文的"我的女神"如果可以的话,再清晰一点.然后中文的"我的女神"最好更换一种字体,和日文的看起来比较类似的一种~~~其他的就全部很好啦~~~~我再问问看ZZ的意见,毕竟企划是他来做的嘛.辛苦了!!!!万分感谢~~还有,女神里面,要积极试音啊XDDD

以上的东西是已经在QQ上发给堂的~~贴上来是担心QQ那家伙又RP掉...还有,ZZ作为企划人,有特殊要求要跟贴提出来啊~~~

再次感谢堂堂亲啊OTL
高三备考。我爱你们。

④见习

田宫:待定(忘了)
大泷:待定(同上)
长谷川空:待定(再同上)
千寻:待定(继续同上)
天界YGGDRASIL三人组:全体待定(仍然同上)
森里惠:待定(还是同上)
天神:待定(一直同上)
各种路人:待定

[s:5]  [s:5]  [s:5] 某个找打的人来了~

⑥精研

此人已死,有事烧纸

稍小了点
另外图处理得不是很干净
再有就是东西太多突出不了重点
可以将图大小设定在640*480左右
这个大小不会超过大部分论坛的限制
也比较能看得清楚
2号我们期末考完了我也来一张好了
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon