幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] 我的女神剧场版正式列入暑假计划日程,台词再次修改

⑥精研

此人已死,有事烧纸

这个是本Z第一次决定要做全篇
还是剧场版动画.....
目前已经将OST全部入手
音效的话
印象中许多都不需要另外找
就用SOUND IDEAS里面的就可以了
而且许多专有音效本来就可以从剧场版中得到没有背景音的

声优招募中(括号内为原配CV,便于大家靠声线..)

森里萤一:ERA(菊池正美)
BELLDANDY:巧克力仙女(井上喜久子)
URD:待定(已确定站长SAMA暑假的课程几乎被主持人训练课程排满了...)(冬马由美)
SKULD:舞依尘(久川绫)
PEORTH:待定(佐久间丽)
CELESTIN:待定(家中宏)
MORGAN:5月初夏(川澄绫子)
田宫:lwwlllll(因赛克)
大泷:待定(同上)
长谷川空:待定(再同上)
千寻:待定(继续同上)
天界YGGDRASIL三人组中的LOLI:翼之樱君
3人组中的御姐:待定
3人组中剩下那位:文竹(仍然同上)

注:图中右上3人即为3人组
从左至右依次为3人组中的御姐,剩下那位,&LOLI

森里惠:待定(还是同上)
天神:AV300
各种路人:待定

没有看过的.....
这里讯雷下
mms://server4.aeeboo.com/aeeboow ... .wmv?pxd=1172985732
我下着挺快的....
慢的话重新去讯雷搜吧
挺多的

附:人物介绍
BELLDANDY:漂亮,温柔,贤惠,上得厅堂下得厨房,天然呆,聪明,唱歌也唱得好(天界第一嗓子啊),总而言之你想得到的关于女生的褒义词都可以用在她身上,虽然有些爱吃醋,不过介于天然呆属性,随便什么理由都可以糊弄过去....一级神2类非限定神,隶属于幸运女神事务所,因为萤一荒谬的愿望而不得不留在地上,与萤一慢慢地产生感情并互相爱上对方,美好到没有任何人可以拆散他们的一对

对CV的要求:一定要治愈!!治愈!!!!!!其次就是某些时候的柔弱一定要注意表现,

参考人物:CHOBITS的日比谷千岁,饿...反正都是井上阿姨配的....

森里萤一(K1):猫实工业大学的一名学生,要什么没什么的类型......要长相没长相,要钱没钱.....但是却开得一手好车(摩托),对人真诚,善良,为了BELL可以不顾一切,其余与普通人类无异

对CV的要求:呆一点就可以了,但需要注意的是,在剧场版后期与CELESTIN在内心深处的对话那里一定要有坚决的语气

参考人物:没想好啊,动漫里面像这种没什么特点的主角的确太少了啊...

URD:BELL的姐姐,典型的御姐加女王,平时十分火辣&暴露,但是一旦关系到BELL就会显示出姐姐对于妹妹特有的感情,隶属于幸运女神事务所,2级神1类限定,

对CV的要求:总之越御越好,同时要有女王气质,但是某些场景要注意感情的变化,试音特殊要求:后期的激灭轰雷的咒语单独试音交给我审核

参考人物:反正就是女王系的吧...某不了解

SKULD:BELL的妹妹,LOLI型...但是讨厌别人把她当作小孩子,没什么法力,但是对机械很有研究

对CV的要求OLI,就要LOLI...

参考人物:灼眼的夏娜的绪方真竹,因为久川绫配LOLI的动画实在是太难找,绪方仅仅做为性格上的参考

PEORTH:隶属于地球援助中心的一级神,御姐加女王,性格与URD相近,但稍微温和一点,对K1有好感,不过要注意工作上也是比较严谨的,与BELL既是竞争又是朋友(?),复杂的关系

对CV的要求:与URD相近

参考人物:剧场版中没有过多表现她的女王气质,暂时以0083中的那位开发GP03的妮娜参考吧,声优都是一个人,只是看大家有没有看过啊......

CELESTIN:剧场版原创人物,BELLDANDY的老师,神阶不明,因为不满天界的制度而带领BELL叛变,自己却被永久剥夺身体,BELL被叛消除记忆,剧场版中他的形象其实是借由MORGAN的身体变化而来,对BELL有特殊的好感,应该是喜欢.......

对CV的要求:一定要大叔一点,不要客气地大叔

参考人物:SEED中的巴尔非路特,CELESTIN性格上应该比老虎要温柔一些

MORGAN:剧场版原创人物,据剧场版设定稿,此女乃妖精界的女王,法力之高甚至可以解开封印CELESTIN的监狱,因为多年前在仲裁之门前失去了喜欢的人而找到CELESTIN预备借助他改造世界

对CV的要求:虽然这人是实质上的女王,不过御一点点就好了

参考人物:其实自己去听就好了..饿.....

田宫:猫实工大汽车部的老前辈,典型的肌肉男,少根筋,并且是标准的面恶心善

对CV的要求:如果你认为自己的声音听上去绝对地够威猛,就来挑战下吧

参考人物:成长化的胖虎...

大泷:同为汽车部的前辈,性格与田宫相似,不过属于半肌肉男

对CV的要求:声音要够奇怪....具体...看原文吧

参考人物:灼眼的夏娜,那个怪博士叫什么来着.......

长谷川:在K1之后加入汽车部的晚辈,常被人误作中学生.呆头呆脑,但是很喜欢汽车

对CV的要求:绝对的够呆

参考人物:这个也只能靠大家自己体会了

千寻:汽车部的创办人,连田宫和大泷都要俯首称臣的强人,实际上却是性格很好的姐姐一样的人物,不过发起火来是连田宫和大泷都会毛骨悚然的.....

对CV的要求:御一点,阳光一点..

参考人物:大学毕业的铃木原子....

YGGDRASIL女神3人组:名字...待考,需要1个LOLI,两个自然系,无特殊说明

森里惠:K1的妹妹,与K1一样玩得一手好车,被人称作猫实山飚车女王,比起K1不相上下,特注:森里一家包括他的父母都是玩摩托的强人,甚至说成神人也不为过,性格其实趋于自然系,有些好强

对CV的要求:照着原文体会吧,没有过多要求

天神:....资料缺少...剧场版中没有出现过正脸,连个影子都没有,动画中最高评议会会场中的回音就是他.有看过大剑的,泰雷纱时期的黑衣人的声优好像就是他

对CV的要求:够大叔,一定要够大叔,还要沉,够酷,完

台词谪抄如下(试音专用片段)(括号内为出处,时间自己去探索吧)

请下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

将某广播站长拖进来吧 拖进来,我要看看是怎样一位神话般的人物…  [s:4]
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

⑧专业

C语言最高

想参一脚~
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

⑥精研

先看片子,对莹一感兴趣呢,看完再试试看男生角色

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
想参加~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

高中的时候超萌这个~~~~
暑假的话~~还是很有时间滴~~~
打算把女声都试试好了。。。 [s:4]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

那个连接不能用啊~~~~
另外~~~剧本在哪里啊??
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

剧场版全篇的台词整理是个不小的工程
大家需要等一阵才能发上来
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

④见习

QQ
没看过。。。 [s:6]
制作FATE同人中,求立绘

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
下载片源试音看看吧~~
话说我的妈啊...366M...

先下载着,其他的再说...|||

仙女我终于要配女一了~~~~~~~~~仰天长啸~~~~~~~~~~
高三备考。我爱你们。