幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [注意][AVG区]LM2,NS,KRKR相关资料下载失效报告帖[12/06/04编辑

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

这里是AVG区的下载报告帖,只提供本区公告内的资料下载。
其他区的资料版主也没有,请向各版版主询问。
==========================================
LM2资料丢档中,如果手头还有备份的各位请联系我。
http://www.nvlmaker.net/

④见习

[s:1] RPG MAKER 2000(英文版)
          dddjboy@sina.com

②入门

我想找恋2的范例,一个都没找到,都是失效的,公共邮箱也不见了.

有没有冒险侦探类的范例?就是用鼠标在一个房里点柜子可以得到什么东西的那种类型.要能打开工程的,不然没用.

急求.

mtxok63@126.com

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第2楼mtxok于2007-10-31 22:25发表的  :
我想找恋2的范例,一个都没找到,都是失效的,公共邮箱也不见了.

有没有冒险侦探类的范例?就是用鼠标在一个房里点柜子可以得到什么东西的那种类型.要能打开工程的,不然没用.

急求.
.......

冒险类范例没有,其他开源范例及论坛教程电子书已经发出,请查收.
http://www.nvlmaker.net/

②入门

QQ
偶也要开源范例及论坛教程电子书饿~~~!!!共同学起LM2~~

谢谢版主!!~~~ [s:1]  [s:1]

flydzk@163.com

[blockquote]回复:已经发送到邮箱,请查收.[/blockquote]

②入门

1 AVG区相关资料集中打包下载
4 恋爱游戏制作大师II 事件指令手册
5 LM2官方素材补充包

邮箱 mufeng0923@sina.com

谢谢楼主哈~~
发送完毕.被系统退信.你的邮箱可能无法接受这么大的附件.请更换邮箱

②入门

QQ
因为重做电脑了,所以机子上的LM2和以前做的东西全部丢失了。
希望大人能够传一下恋爱游戏制作大师II~~谢谢了

不过我觉得这个貌似用邮箱不大好传吧。
还是留下吧。zlozk@126.com

=======================================

LM2在国内已经有正版代理了,因此无法提供.请支持购买正版.

②入门

1 AVG区相关资料集中打包下载
4 恋爱游戏制作大师II 事件指令手册
5 LM2官方素材补充包
可以的话kr的那个补丁失效了,也请发给我吧。

邮箱:lostangel_qin@yahoo.com.cn

对楼主表示深深的感谢!

==================================

已经发送.请查收.
另外KR的补丁如果说的是KAGeXpress,假如你使用的不是旧版,补丁是没有必要的.直接从连接地址下载新版就可以了.

②入门

我下的是论坛里的KAGeXpress 3.0 beta2,
不好意思,又来麻烦你了。邮件没有收到。能不能再发我一次,这次换个邮箱试试。要是再收不到我就找个角落哭去。 [s:6]
w.echofish@gmail.com
万分感谢!

=======================
DONE

②入门

想要恋2的范例  谢谢LZ

bean2005@163.com

===============================
DONE