幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [RPG]伪3d 最终乱想-世界之门_2in1_第一章 发布

③业余

游戏名称:最终乱想-世界之门_2in1

游戏类型:RPG

游戏大小:93M

制作工具:RPG Maker XP

加密方式:默认加密,方便大家解密使用

游戏通关时间:世界之门10~30分钟 啊特蓝20~60分钟

游戏介绍:有一天你打开了一个非常普通的rm游戏,却突然发现你被吸进了游戏的世界.在冒险中你逐渐了解到原来自己只是众多来到这个世界的人之中的一个而已.这些来自不同世界的人们为了回到自己的世界而组成了一个庞大的联盟来相互帮助.要回到自己的世界,目前第一要做的就是先到达边缘世界里的一座岛屿上的勇者之城......

本版本特征:这只是一个看起来似乎永无尽头的连载恶搞游戏的第一话而已,游戏里涉及的部分人名,地名均得到过当事人的认可. 这个版本为瑕疵版,游戏里可能会有一些细节没有处理好,在今后的版本将会得到改善.

制作队伍:
       啊特蓝:圣灵战士
       世界之门:圣灵战士,天空的羽毛(落下的羽毛),BOSS兔

感谢女神精品站提供FTP支持,YGGDL制作组提供技术支持.
============================================================
临时下载点:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -be45-0014221f3995/
女神精品站:ftp://amgfan1:8jsi827s0plkdd@ftp1.emegami.com/CCC/WorldGate.rar
============================================================

评分

winged + 1 LZ素强人。。。

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
昏,这样的游戏背景,这样的战斗模式等等…… 楼主你太强大了。佩服。。。。
一定下载来试玩。。。。。加油
健康游戏,快乐游戏。

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
加一句。楼主好象是“水鬼”。05年就来到幻森了的。强人
健康游戏,快乐游戏。

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
华丽啊啊啊啊!!!
很好很强大,上好评。。 [s:4]
亲们~~~winged准备复活。。。。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

创意很好… 但是3D画面的处理要注意… 虽然经过渲染,但是森林的地面显得格外杂乱…
嗯,细节细节… 要注意
http://icv.cc声动音缘配音社

8万

⑧专业

说水鬼的话`我也不差了

⑤进阶

恩。。。
我来了。。。
看来羽落任重道远呀。。。
我喜欢我的女神和樱花大战 喜欢3DCG的制作和PHOTOSHOP

②入门

新人报道,很想下载提供的游戏,但是给的ftp连不上,另一个地址还要安装软件,以后能不能提供一个比较方便的下载方式,谢谢了

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

俄?加密版的么?

能不能把脚本给我瞅瞅,让我学习学习
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

③业余

不好意思...
好象女神站的FTP再次挂掉了 [s:5]
我会尽快想办法的.

解密的话,直接用解密工程就可以了,如果你没有那东西的话,就用LOAD脚本也可以.如果你很懒的话,直接找我要也行,

PS:游戏的第2章会附带解密能力,不过什么时候能完成就不知道了 [s:6]