幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[脚本] 自己编写的RGP-XP新手工具最终版(根据实际操作更新了)

⑥精研

大家好

我这里有个自己编写的 RGP-XP新手工具最终版 的小工具 想和大家分享 希望大家喜欢

只要把这个 里面 的EXE 替换旧的EXE即可实现更新
这里添加了 TXT文件的快速删除
要是想把文本改名字 但又不想删掉 原来的记录 的操作方法如下:
打开要改名字的文本——看看最顶的字符数(不超过3万)就直接按“复制脚本的按扭”——接着就可以直接删除——建立一个新的文本(就是修改对应的按扭名字)——连接——安“修改此txt里面的内容”——粘贴——保存即可
这样要比在88个文本里找出自己想要改名字的文本再去改名字要快多了
这些操作 只限于 自定义区 里面 的操作 因为别的文本的连接都是与按扭的名字 直接挂钩的 (不可改名字)

你们可以根据自己的需要和发现我这工具的不足给些 反应 让我好更新和完善它 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

大家好

这个工具 能随意的 操纵88个文本 可以一键复制整个脚本 我以前做游戏 老是到处找 教程 网页
论坛 脚本 教程 相关的QQ。。。。。。觉得又麻烦又浪费时间。。。后来灵机一动 想到 可以自己作个 方便写游戏的 工具出来 可以在更短的时间内 作到更多的东西 现在里面已经有了40(最多能创建88个文本)多个自由文本可以随时调用和参考 还可以随时的修改和 完善
希望大家喜欢

版主

自定义头衔

一时……没看出来,大概怎么用有没有简介^-^?

原创支持的,灵感支持的~
Style-C

②入门

厉害啊,支持一个

⑥精研

大家好

此东西操作很简单 下载下来 按几下按扭就知道了 里面的一些按扭会自动提示 如变色

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
为什么是88个呢?

⑥精研

大家好

其实可以在多一些 可以超越88  只要再写2个按扭的功能就可以增加16个 要是把里头的DB数据库
的真实功能用上 那可以无限旷展 但没那个必要 这样做 会添加查询的难度 ,其实这个只是一个
操纵TXT文本的平台 只要另起一个文件夹 把里面的 exe和 那个数据库还有那个 图片文件夹放进去
就有是一个新的 拥有88个 自由操纵文本的 数据库了

⑥精研

大家好

这个东西 可以说就是一个 用VB6写的一个 TXT 文本 的操纵平台 就是利用他能够迅速的创建可连接的TXT文本、查找对应TXT、显示并修改TXT文本的内容和编写TXT内容的功能 来 实现迅速记录和迅速查找的目的,他不是一个 RGP-XP的脚本生成器  其实我也有点想作一个 RGP-XP的脚本生成器 但估计要对 里面的程序进行分类整理和按条件组合 不是一时半刻 可以完成的

⑥精研

大家好

你们对此 工具有什么 看法和评介都可以说 能够发现不足那就更好

⑥精研

大家好

里面的文本内容 基本都是下载下来 的 所以 我都保留了他们的 版权信息 在这里 对他们表示感谢
我也希望他们能够 见谅  因为时间的问题所以我 就没有自己写多少东西进去 里面的那些 有标明
“字符丢失”的(好象有3个脚本)其他的脚本都可以直接复制调用 在没有添加其他脚本的前提下 基本 我自己试过 都不会产生冲突
第11楼那里有些操作界面的 截图